993521746 发表于 2012-11-23 09:56:57

各种撕纸条效果插件(时钟,硬件信息,天气等)新手第一次发帖,望海涵

第一次发帖,不知道先说些什么,直接上效果图吧。非原创,在外网上看到的,如有重复就删除了吧。

(ps:为什么图传上来压缩的这么小呢?乃们大神的那些大图是怎么传的啊?)

直接上压缩包吧,喜欢撕纸条效果的就拿去吧~

**** Hidden Message *****

**** Hidden Message *****

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

993521746于2012-11-23 09:58补充以下内容:
自己做个沙发~ 嘿嘿~

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

K.不解温柔 发表于 2012-11-23 10:04:23

看到这帖子真是高兴!

抽烟点寂寞 发表于 2012-11-23 10:10:32

无回帖,不论坛,这才是人道。

Afraid 发表于 2012-11-23 10:28:11

真是难得给力的帖子啊。

929855470 发表于 2012-11-23 10:46:27

强烈支持楼主ing……

wandemail 发表于 2012-11-23 11:06:18

新手,特地前来围观

874367607 发表于 2012-11-23 11:13:06

真是难得给力的帖子啊。

asian橙子 发表于 2012-11-23 11:17:03

激动人心,无法言表!

淫贱小帅 发表于 2012-11-23 11:22:29

{:10_407:}淡定,淡定,淡定……

huazongyi 发表于 2012-11-23 11:29:41

强烈支持楼主ing……
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 各种撕纸条效果插件(时钟,硬件信息,天气等)新手第一次发帖,望海涵