a521a21 发表于 2012-12-3 01:24:33

LS换掉壳以后跟chrome的冲突

不知道大家有没有碰到过这种问题~就是把explore换掉以后,chrome就无法正常使用了,时不时会出现问题,很多网页无法正常打开,很多网页的应用没法使用,还会经常未响应。只要把explore在重新运行,问题就完全消失。不知道有没有大神能解决这个问题的啊~~ 真的真心烦无助{:10_464:}

beiming3739 发表于 2012-12-3 07:46:38

我也不清楚,难道你用的是伪chrom,还要用ie内核?

kingliuxz 发表于 2012-12-3 08:55:49

楼主上个图呗   ?貌似我也遇到过...

阿卜牧 发表于 2012-12-3 10:20:58

我之前有用过开发版本的chrome,和Ls并没有冲突,个人感觉和这类换shell软件没太大关联,浏览器玩崩溃的情况也不少见,因素很多。希望楼主的只是偶然现象。下次我也装个试试,我现在用的是欧朋。

我代表雷帝 发表于 2012-12-3 11:53:38

强烈支持楼主ing……

a521a21 发表于 2012-12-3 20:32:48

阿卜牧 发表于 2012-12-3 10:20 static/image/common/back.gif
我之前有用过开发版本的chrome,和Ls并没有冲突,个人感觉和这类换shell软件没太大关联,浏览器玩崩溃的情况 ...

但愿是偶然现象,不过貌似不是我一个人出现这种问题了~而且只针对chrome有这种情况,其他浏览器都很正常

a521a21 发表于 2012-12-3 20:34:11

beiming3739 发表于 2012-12-3 07:46 static/image/common/back.gif
我也不清楚,难道你用的是伪chrom,还要用ie内核?

是最新版的版本 23.0.1271.95 m 确实是这样的情况,问题一直有~

缴费3元…付不起 发表于 2012-12-3 21:27:39

不懂,继续等待解答,等大鸟{:10_414:}

yu_fei_527 发表于 2012-12-4 21:05:05

表示同意阿卜牧观点,用了这么久也没发现和其它软件冲突,且ie不等于explorer.exe

yu_fei_527 发表于 2012-12-4 21:01:51

表示同意阿卜牧观点,用了这么久也没发现和其它软件冲突
页: [1] 2
查看完整版本: LS换掉壳以后跟chrome的冲突