bly1991 发表于 2013-1-13 13:36:21

简单且容易修改的课程表

效果如图所示。一共5天,5节课(PS:这是我的课表)

代码写了大概1000行(大部分是重复的),作为初学者(有些地方没看懂,直接照抄来的)我感觉压力好大。。。

其中的一部分代码借鉴了“都市夜归人”的notes以及"[email protected]"大神写的线条快捷。按钮的图片也是来自“[email protected]”的线条快捷。

不要说我照搬额。。表示从来没玩过PS这个神奇的东西,都是找别人做好的皮肤我去挖来一点图的。

**** Hidden Message *****

你的鼓励,是我前进的动力

------------------------------------------------------------------------------我是分割线-----------------------------------------------------------

又经过一下午的努力,写出了更简洁的改进版,加了一个在星期上的按钮,按一次可以跳到第二天,比如现在显示周一课表,按“星期一”按钮,就显示的是周二的课表。

其实本意是想做成那种按照星期变化的课表,周一就给你看周一的课表这样,后来想想,有时候需要看第二天的课表不方便,干脆做成这样的了。

主要好处是省了不少屏幕的空间

**** Hidden Message *****

c5160604 发表于 2013-1-13 14:39:53

不错的课程表

逍遥寒风 发表于 2013-1-13 15:03:31

楼主选修的新闻摄影嘛

stardusts 发表于 2013-1-13 15:17:20

太好了,果断顶起!

bly1991 发表于 2013-1-13 16:01:48

逍遥寒风 发表于 2013-1-13 15:03 static/image/common/back.gif
楼主选修的新闻摄影嘛

是额,学校的通选课

梦箫寒 发表于 2013-1-13 17:55:41

正好缺一个这样的东西,,,。哈哈

bly1991 发表于 2013-1-13 18:49:07

梦箫寒 发表于 2013-1-13 17:55 static/image/common/back.gif
正好缺一个这样的东西,,,。哈哈

我正在做改进版

gsharron 发表于 2013-1-13 23:52:39

啊呀啊,这个超想要!!!

雨幼云轻 发表于 2013-1-14 11:09:43

这个好好呀……{:10_439:}

fox_lin 发表于 2013-1-14 12:44:06

果断 收了、
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 简单且容易修改的课程表