爱拿无忧 发表于 2015-7-3 16:43:54

额,发个帖子吧,今天看到的,也许有的人已经看到过

我也不知道发这个帖子会不会封我帐号,额,感觉还是看看比较好

在中国网络长城防火墙背后2013.7.30[下载自Youtube]一位美国华人演讲家对中国长城牌网络防火墙的评价解读!http://pan.baidu.com/s/1c00KKJu

sunshine丶 发表于 2015-7-3 16:50:35

前排抢沙发

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

sunshine丶于2015-7-3 16:50补充以下内容:
前排抢沙发

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

爱拿无忧 发表于 2015-7-3 16:58:12

sunshine丶 发表于 2015-7-3 16:50
前排抢沙发

{:10_432:}感觉世界没爱了,我的沙发{:10_447:}

suixin812 发表于 2015-7-3 19:00:35

下载自Youtube,但是转载自Ted

suixin812 发表于 2015-7-3 19:17:32

很精彩的演讲,剖析的角度很有意思,观点也很新颖
美中不足是演讲者还是有些紧张

爱拿无忧 发表于 2015-7-4 13:58:07

suixin812 发表于 2015-7-3 19:17
很精彩的演讲,剖析的角度很有意思,观点也很新颖
美中不足是演讲者还是有些紧张

{:10_436:}还行吧,一般般的话我也不发帖的

suixin812 发表于 2015-7-4 20:09:47

爱拿无忧 发表于 2015-7-4 13:58
还行吧,一般般的话我也不发帖的

TED上的演讲一般都很精彩。除了有次看的阿三讲的一个。

爱拿无忧 发表于 2015-7-5 08:07:54

suixin812 发表于 2015-7-4 20:09
TED上的演讲一般都很精彩。除了有次看的阿三讲的一个。

{:10_436:}抽个时间我也看看

沉坠西风 发表于 2015-7-7 17:06:46

哪天有时间来看看

沉坠西风于2015-7-7 17:06补充以下内容:
哪天有时间来看看

安然浮若棉花 发表于 2015-7-28 19:28:44

看过了,完全是黑中国,没意思
页: [1]
查看完整版本: 额,发个帖子吧,今天看到的,也许有的人已经看到过