恋雪依 发表于 2010-7-21 15:47:54

隐藏任务栏而不隐藏开始按钮的小工具

隐藏任务栏而不隐藏开始按钮的小工具
也许有人会说,为啥要用这款小工具来按键隐藏任务栏呢呢?——我右键任务栏,属性,设置为“自动隐藏任务栏”不是很好?不过这样一来,当你想用到任务栏的时候,得把鼠标“甩”到桌面底下来召唤出整条任务栏。

而今天这款小工具的效果就是:仅仅隐藏任务栏那一条,与此同时“开始”按钮依然显示!

什么时候才需要这款小工具呢?当然,如果你很闲,也可以玩玩试试看,但很多时候,喜欢“干净”桌面的人会使用一些类似RM,Dock之类的工具,隐藏了桌面的图标等等,不想让最底部的任务栏煞风景,此时,你就需要这款软件了!

使用方法:下载小工具,运行,按Ctrl+ESC(一般是键盘最左下角的按键+键盘最左上角的按键一起按),显示,隐藏皆是此快捷方式,程序仅仅233K,启动后会在任务栏右下脚有个小图标,右键exit可以退出,另外两个选项是暂停该功能的!

喜欢的友友留个脚印拿走(大家都是有身份证的人O(∩_∩)O哈!)

恋雪依 发表于 2010-7-21 15:48:21

沙发···自己先占下吧··········

xboy0311 发表于 2010-7-21 15:56:48

顶一下,好东西要分享

不打不相识 发表于 2010-7-21 17:20:13

不太喜欢隐藏任务栏,顶

幸福君 发表于 2010-7-21 17:29:45

对任务栏还是很依赖的.纯支持.

czkelvin 发表于 2010-7-21 17:50:54

还是有任务栏比较适应,纯支持一下

夜铭虚央 发表于 2010-7-21 18:03:26

居然还可以把开始按钮留下,很奇特的小东西

xuanlang 发表于 2010-7-21 19:34:55

就是缺这个了!

shiguofu1977 发表于 2010-7-21 20:38:14

不错好东西下了试试看

whazd 发表于 2010-7-21 21:51:53

好东西啊 感谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 隐藏任务栏而不隐藏开始按钮的小工具