hk2291976 发表于 2011-9-28 18:25:33

【蜂巢2.3】桌面深度个性美化,晒晒学习1星期的成果

这是小弟第一次晒桌面,已经在论坛潜水了一个多星期了,从什么都不会到比较自如的修改皮肤,就是一个个皮肤代码研究过来的,记得最多一次一天看了20套皮肤,其中辛苦和喜悦也许只有深入其中的人才能体会吧,直到最后自己能修改出一个适合自己的皮肤,那种成就感~~~这就是美化的最大乐趣吧,我相信,只要肯下工夫,每个人都可以成为美化高手~~

本次美化的桌面准备自己用,所以我的出发点就是便捷,我希望基本在桌面完成所有常用操作,所以快捷设置必须多,由安卓的蜂巢来的灵感,本次桌面主题采用蜂巢皮肤,出发点为透明蜂巢皮肤,通过ps,改代码,完成自己个性化的蜂巢皮肤
上图

桌面主体

配合objecdock+token图标

用objectdock的显示运行程序和系统托盘的功能,完全替代任务栏

增强版透明蜂巢,包含20多个快捷方式,并且分类明确,
打破对称,每块造型都是独特的蜂巢不规则型
(这个蜂巢是一个个六边形堆积而成的,每个六边形都要写独立代码,计算位置,这个皮肤花了我2天时间)

深度修改了卷角天气,点击可以显示2天的预报,使其更适合中国人~~

以圆形时钟的风格,修改桌面日历

借用了很多人的插件,进行了大量修改,在这里提出感谢

如果大家对我的桌面认可的话,过几天我会把皮肤上传到 皮肤插件~~

谢谢大家支持哈~~

SOHO。 发表于 2011-9-28 19:30:46

虽然乱的一塌糊涂,还是鼓励一下

孤魅 发表于 2011-10-10 23:55:07

蜂巢不错,就是有点乱

-Ⅲ_i- 发表于 2011-12-8 13:59:37

鼓励下!辛苦了楼主

飞舞全城 发表于 2011-12-10 15:07:35

RM用的很不错嘛

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

飞舞全城于2011-12-10 15:07补充以下内容:
RM用的很不错嘛

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

leogu1211 发表于 2012-1-10 14:06:00

求分享 谢谢楼主

蜡笔小新 发表于 2012-1-12 15:44:23

乱乱的……

jia1987 发表于 2012-2-1 09:48:14

感觉不错,喜欢,顶!

lyfshr 发表于 2012-2-1 23:50:27

感觉好乱啊……

q8624806 发表于 2012-2-17 17:20:32

{:soso_e191:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【蜂巢2.3】桌面深度个性美化,晒晒学习1星期的成果