愤怒土豆 发表于 2012-10-15 13:15:43

【资源帖】PS特效\手绘精品笔刷大集合(网上很难找到)

PS精品笔刷集合

长期搜集的优秀PS笔刷

我随意用几个笔刷示范一下,每个都是只刷一笔

几种水花溅起效果:

几种魔法能量效果:

铁锈\磨损效果:

一种星辰画笔,我刷了两笔,一笔轻的,一笔重的

我上传的笔刷有很多,这几个只是极少的示例,颜色亮度调的有点低

笔刷的参数都是定义好的,可以根据需要来自行设置。

这是我用几种国画笔画的剑灵LOGO,是在练习材质时突然兴起的,所以上面和下面的木板有点不搭配

用了溅射画笔和几种国画笔、远山,铁锈等
(神马?你说铁锈没看到?在钉子的下面有非常浅的一丝锈渍,骚年,我是双眼5.3的实力,千万别跟哥比,你会深深的自卑的)

一些笔刷需要在特殊的图层叠加模式才能出来好看的效果。比如火焰,魔法,星辰:要在颜色减淡或滤色图层上用浅色画,突出亮度、光芒。而含有亮部和暗部信息则要在叠加层画,比如铁锈,污渍,混凝土等等

在手绘和一些PS效果可以给同学们带来很多方便

别人一百笔画成的东西你一笔刷出来,这效率,让对手吃翔去吧

是不是觉得废话很多?多乎哉?不多也~   快上笔刷地址吧,要不要有人扔鞋了~~
下载地址:**** Hidden Message *****
噢,有一点忘了说了,有人不知道把笔刷加到PS里,其实我听了我们老师的方法和看了别人的方法后就觉得好麻烦的说,于是我就把笔刷文件直接拖拽到了PS窗口中,居然可以,哈哈。从学校到现在实习我都是这么干的

愤怒土豆 发表于 2012-10-15 13:29:11

木有人啊.........

Windows娘 发表于 2012-10-15 17:03:52

笨娘不是人 {:10_399:}

愤怒土豆 发表于 2012-10-15 18:26:46

Windows娘 发表于 2012-10-15 17:03 static/image/common/back.gif
笨娘不是人

额,苯娘好~

王小彬 发表于 2012-10-16 22:31:23

土豆土豆!!我最爱吃土豆!!!

怡红院 发表于 2012-10-17 13:30:11

土豆好牛逼。和windows琅一样都是实力派

强忍著眼涙 发表于 2012-10-17 21:38:44

土豆和win娘 凑一起了

迈步向前 发表于 2012-10-17 22:50:18

赞一个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Vans 发表于 2012-10-17 23:05:50

有木有搞头发笔刷!!!{:10_452:}

愤怒土豆 发表于 2012-10-17 23:30:43

Vans 发表于 2012-10-17 23:05 static/image/common/back.gif
有木有搞头发笔刷!!!

头发~~制作特简单 一像素硬边_用来修头发三个像素点分散柔边画头发大形根据需要你可以自己制作的网上有教程 百度一下
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【资源帖】PS特效\手绘精品笔刷大集合(网上很难找到)