# stepris v1.3 for rainmeter - Rainmeter皮肤区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[套装] stepris v1.3 for rainmeter

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x
stepris v1.3 for rainmeter

_updated__stepris_v1_3_for_rainmeter_by_t_projects-d8cxv8v.rmskin

1.6 MB, 下载次数: 565, 下载积分: 活跃值 -1 点

评分

秋人Ako + 1 我太喜欢这个资源啦(ノ°ο°)ノ
安德鲁森神父 + 1 我太喜欢这个资源啦(ノ°ο°)ノ
495年的波纹 + 2 我太喜欢这个资源啦(ノ°ο°)ノ
放浪形骸 + 1 赠一点节操给你哦(^□^*)

初音, 很喜欢,谢谢分享~  

LZ, 我想请教一个问题, 接下来请认真看   我雨滴不能编辑皮肤(只要点击编辑皮肤选项就马上弹出第二个雨滴,以此类推,只要点击编辑皮肤就马上弹出一个雨滴,【都在右下角运行,且同时存在】) 我试过卸载雨滴重新安装,还是一样, 不知道是为什么,以前还好好的,可以编辑皮肤的。如果可以的话,请指教下我。我快被这个问题整崩溃了

ParkJ⒈yeonぃ 发表于 2016-8-27 19:20
LZ, 我想请教一个问题, 接下来请认真看   我雨滴不能编辑皮肤(只要点击编辑皮肤选项就马上弹出第 ...

嗯...你这个情况还真没遇到过...抱歉呐

1600134723 发表于 2016-8-27 19:22
嗯...你这个情况还真没遇到过...抱歉呐

没事, 谢谢 (现在我只能看着雨滴用不了,伤心 )

ParkJ⒈yeonぃ 发表于 2016-8-27 19:46
没事, 谢谢 (现在我只能看着雨滴用不了,伤心 )

辛苦了 摸摸你

拿走学习,弱弱的问下为什么你的皮肤做的那么快,我自己做皮肤从原创构想到最后能用要花一个月啊(首先去看别人做的要花几天吧,在吧人家做的拆了添加自己的素材。然而素材要上网找的花半天吧, 找不到的要自己拿笔画又花半天了,画好上传电脑ps修正的花半天,添加素材不理想又得花时间改,编好出错又得找错,完成后还要测试有无问题,最后才是发帖分享)。我看今天你都连发7个皮肤了,咋能那么快?(难道楼主不上班 不吃饭 不休息的吗 一直在做皮肤)

夏侯云龙 发表于 2016-8-27 21:24
拿走学习,弱弱的问下为什么你的皮肤做的那么快,我自己做皮肤从原创构想到最后能用要花一个月啊(首先去看 ...

dalao你想多了 这是库存

很好很强大,下来研究一下

谢谢楼主的资源

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

y1980于2016-8-28 21:59补充以下内容:
谢谢楼主的资源

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------