# 【新人】搞了几天的简洁风格桌面 - 桌面秀 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[桌面秀] 【新人】搞了几天的简洁风格桌面

图标:简约图标 有自己做的也有模板自带的
壁纸:Ori-wallpaper动态桌面 作者未知
其它:雨滴桌面 wallpaper StartlsBack RocketDock

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

3月15号记录,由于电脑彻底损坏,原本的皮肤设定都没了=- =(欲哭无泪)
只能找个主题加个RocketDock配上rainmeter勉强弄了一个新桌面,但还是喜欢之前那个.......就这么没了...
开东西的图标显示在任务栏右侧,并且模拟了一个开始菜单按钮和任务栏时间

由于StartlsBack和破解主题的影响win10原来的开始菜单会被替代(略难看=- =),于是我隐藏了StartlsBack提供的开始按钮换成了rainmeter按钮,
用别的媒介打开初始的win10菜单...缺点是右键那个菜单我打不开了(反正下面图标也配备了控制面板,不虚)=- =
关闭系统_用的是Stack Docklet
隐藏rainmeter后,那些是假图标一目了然
以前那版桌面应该会在新电脑重现玛德,又要重新弄,伤感

————————————以下为旧消息—————————————

3月5号左右的完整版本,不会再继续研究了=- =
正常状态下任务栏有透明频谱,点开左上角时间桌面后会隐藏任务栏的频谱转为环形频谱,
所有图标都附带文字了,鼠标移上去会显示;
右上角音量,目前只能调开静音或关静音。
如今唯一的缺点是开全屏时间桌面后搭配wallpaper会卡了=- =没办法的事......

————————————以下为旧消息—————————————

=w=3月1号改良,左上角按键可以调出全屏时间钟+天气+频谱,配上模糊动态桌面效果有点惊人

自己做了好多图标代码什么的基本上都是从许多论坛大神那抄来的,各种东拼西凑,还有好多功能不大完善,不过也基本满足日常需求了...

所有的图标均为按钮,有互动效果,点击展开的效果为渐显...
鼠标离开按钮附近后展开的图标会渐隐消失
开始菜单和全屏菜单
个人桌面3.jpg 个人桌面2.jpg
清理缓存垃圾后60秒才能再次清理,期间雨滴的刷新和管理不可使用
个人桌面4.jpg 个人桌面5.jpg
最后想求助一下到底要如何捕捉到右键点击任务栏图标啊!?我想要把右键wallpaper弹出来的菜单也做成按钮放到桌面上啊,不然太麻烦了,之后还想逐渐把任务栏图标清空来着...

=- =居然有人要....但由于我这个是很多皮肤混搭起来的,要一起发感觉会非常乱(毕竟只有自己能看懂)
那就发前两个按钮的吧,可以根据里面的代码自己加按钮。

两个按钮与衔接.rar

121 KB, 下载次数: 76, 下载积分: 活跃值 -1 点

最左边的两个按钮

评分

ymch + 1 我太喜欢这个资源啦(ノ°ο°)ノ

2月28号改良效果=- =因为要在任务栏中间放些图标,所以把时间藏在左上角的按钮中,鼠标移到上面就会渐显一个全屏效果(模糊+时钟),移开渐隐。
(鼠标移到左上角后)
=- =现在基本上算是改完了,看大家需求决定发不发完整的....(虽然就算发也不会是整理版,因为真的太乱了)

顺带一提,模糊效果其实是一张和桌面一样的半透明图片....所以....想要的朋友你们得先用制图软件按其大小修改一下图片=- =

楼主可以私发一个链接给我吗?

喜欢,可惜不能下载

滑稽,可以

fancyg 发表于 2017-2-22 18:26
楼主可以私发一个链接给我吗?

好吧=- =那我发前两个按钮的吧,其它的真的很乱,自己也懒得整理。

739NV 发表于 2017-2-22 18:31
喜欢,可惜不能下载

刚发了前两个按钮的,主要是整个皮肤被我改得很乱,不方便发=- =。

感谢支持哈

好看也。。。。。。。。。。。。。谢谢分享

好好看~楼主可不可以把你的其他图标也发我一份啊。。。_(:зゝ∠)_