# 【更新篇】超详细系统监测皮肤 - Rainmeter皮肤区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[系统监测] 【更新篇】超详细系统监测皮肤

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

QQ截图20170326171849.png 我本人平时十分注重电脑运行情况,所以这次优化了很多数据不准,也修改和增加了很多不足的地方,若还有不足之处还请各位童孩自行修改,里面的代码我加有备注。
具体更新如下:
1、修改CPU图形位置;
2、删除RAM区域重复信息,重新排列RAM信息项;
3、优化网络上传/下载数据,数据更精准;
4、优化和修改网络延迟,细分延迟测试,网络延迟分为:DNS延迟、度娘(百度)访问延迟;
5、硬盘IO读写加入图形显示,优化数据精确度;
6、GPU温度修改为读取TemperatureInfoPlugin.DLL,TemperatureInfoPlugin.DLL压缩包里有,解压后必须复制到C:\Program Files\Rainmeter\Plugins目录下,我的装备没有独立显卡,所以无法测试,还请各位童孩自行测试。
7、修改皮肤宽度,原宽度为250,现在为225。

哈哈这个风格咋样? QQ截图20170326215933.png

SYSTEM.zip

139.54 KB, 下载次数: 4668, 下载积分: 活跃值 -1 点

售价: 1 点活跃值  [记录]

按照LZ说的方法测试了那个GPU温度 但是貌似显示不出来  发表于 2017-3-31 12:27

评分

VisionDemonS + 1 我太喜欢这个资源啦(ノ°ο°)??.

沙发啊,好东西!!请问可以改皮肤大小么,我的是30级寸 看着很小

liuhaokkkk 发表于 2017-3-26 18:31
沙发啊,好东西!!请问可以改皮肤大小么,我的是30级寸 看着很小

可以啊
[Background]
Meter=String
x=0
Y=0
W=225
H=960
SolidColor=0,0,0,125
修改这里的W和H坐标以及其他地方的X和Y坐标,图形显示大小,修改X、Y、H参数等

ok,3q十分感谢

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

十分有用 感谢感谢

居然没有活跃点了 不服不服不服不服

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

这么多好的资源,感觉很快就没有活跃点了啊