# 动画集中营系列之《桌饰集锦》V1.0正式上线,22个桌面挂饰摆满你的桌面! - Rainmeter皮肤区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其它] 动画集中营系列之《桌饰集锦》V1.0正式上线,22个桌面挂饰摆满你的桌面!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

皮肤名称:动画集中营系列之《桌饰集锦》V1
皮肤作者:吾养浩然之正气
适用版本:RM2.1正式版及其以后版本
皮肤说明:22个左右晃动的桌面挂饰任您选。双击挂饰可以调用一个快捷。设置见下方操作提示。有人说,这个皮肤很适合MM用。好吧,那就送与大家做为泡妞专用肤吧:)也希望这个皮肤能够吸引更多的MM加入到雨滴的行列里来:)妹纸,期待您热情洋溢的回复哦,请记住,我就是人见人爱花见花开迷死万千美少女地正气兄。不多说了,那边有人在找砖了:)
特别说明:很早之前酷鱼就有人写了一个钟摆式晃动代码但占用太高的问题一直没解决,受此启发,就找代码帝XANCI写了个RM代码,效果不错的说。可喜可贺的是,现在酷鱼软件的制作人TONY已经结合XANCI的代码改进了占用高的问题,这里附上一个酷鱼版晃动皮肤的链接,有兴趣的朋可以去看下(传送门),对于我们国人自已的软件一定要给予更多支持才是:)
操作提示:在皮肤上点右键调出RM皮肤右键菜单,选择编辑皮肤。打开INI以后找到下面代码,如何修改不用多说了吧。
[Variables]
APP=这里换成你的快捷路径或者网址
友情提示:很多朋友回贴跟我要视频中右上角那个灯。其实那个灯早就发布过了,皮肤名叫《晃动的灯》请通过“传送门”下载。
皮肤截图

皮肤下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【酷肤推荐】

评分

cc616333286 + 1 hold住!
萝莉头 + 2 + 15 + 1 手动必须要加分支持
静远者 + 2 Merry christmas!
小别胜新婚 + 2 + 15 + 1 我已经用着了,所以什么都不说
SOHO。 + 2 + 15 + 1 这个真的爱死勒..
无界 + 2 + 15 + 1 老家伙最近怎么总是神龙啊?

{:soso_e154:}
会晃动啊
很有趣啊!!!

会动?不错不错支持啦

哈哈。。。正气兄辛苦了。。这些小饰品很适合女生!

正气哥可以拿去征婚了

下下来装饰去勒

正气哥辛苦了啊,

支持~~希望出更多好的作品

最喜欢着这动态的挂饰了!!!!!!!

动态的东西  收下了