饭团啊哒 发表于 2012-10-24 06:27:47

【回复送活跃值】10.24日饭团送活跃值活动

希望大家在雨滴社区玩得开心
希望各位新人发帖回帖前能多看版规 以免被扣分
饭团开放送活跃值
回帖可得5活跃
静静的早晨 开始一天的生活
http://ww2.sinaimg.cn/mw690/b2a0e5dbtw1dxx7d3ng1tg.gif每ID仅能得奖一次得奖后再灌水会被扣积分的

超跑女神 发表于 2012-10-24 06:38:56

这么早就在线?嗯嗯,不错~

Mr-XX 发表于 2012-10-24 06:45:09

{:10_435:}拿活跃值...闪人~

夏天夏天 发表于 2012-10-24 06:46:22

又是三楼。。
自带板凳吧{:10_443:}

轩辕寂寞 发表于 2012-10-24 07:00:55

地板   {:10_443:}

lihao403495991 发表于 2012-10-24 07:14:12

早早的起来就有活跃值送~太感谢啦~~~

0紫月0 发表于 2012-10-24 07:18:23

哇咔咔~~我也来抢点活跃~~{:10_414:}{:10_414:}{:10_414:}

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

0紫月0于2012-10-24 07:21补充以下内容:
OK了 ,刚弄好~~{:10_385:}{:10_385:}{:10_385:}

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

waxlwx 发表于 2012-10-24 07:23:35

哎呦,一大早就赶上这么好的事情呢~~~~{:10_447:}

xuanjifan 发表于 2012-10-24 07:24:19

来看一下啊 有没有分啊

三メ郎ㄣ 发表于 2012-10-24 07:32:59

希望大家在雨滴社区玩得开心
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【回复送活跃值】10.24日饭团送活跃值活动