asian橙子 发表于 2012-10-26 16:49:33

救命啊~~~~

悲催的橙子大婶被关在实验楼了。。。
我不就是考完之后在办公室小小的偷下懒嘛,为神马要介样对我。。。
实验室人都走光了,外面的大门也锁了,我就窝在这个小小的办公室里面。
下面就由我来介绍一下这儿的构造。

办公室内部布置如下:    进门左手边是一个装档案的大柜子(里面就那么一两本书摆着,很多灰尘)
                                       中间是一个大办公桌,摆了两盆要死不活的盆栽
                                       电脑在靠近窗口的位置。(也就是我现在的位置)

办公室外面布置:            医用床整齐的摆放在靠墙的位置,一共两排,每排6个床位
                                        实验室过道中间摆放着两个实验台
                                        实验台上放着两具尸体(一具女性,一具男性)

现在本大婶就祈祷这晚上会有班级来上课,
不然我今天就要在这陪着众多“朋友”过夜了。。。

{:10_447:}偶不要啊~~~~               

Eric、 发表于 2012-10-26 17:06:53

打电话给有门钥匙的人说 我想和你告白当然如果那人是男的话 理论上5分钟内飞奔而来

夏、沫 发表于 2012-10-26 17:12:57

{:10_385:}最新消息十分钟前发生尸变,在危急时刻一群黑衣人赶到搞定了僵尸,橙子mm已安然返回。大家散了吧

q463721690 发表于 2012-10-26 17:45:40

看不懂。。。。。好像有什么事情发生了? 继续强势围观。。{:10_445:}

花痕浅笑 发表于 2012-10-26 17:57:42

Eric、 发表于 2012-10-26 17:06 static/image/common/back.gif
打电话给有门钥匙的人说 我想和你告白当然如果那人是男的话 理论上5分钟内飞奔而来
一看多情就是经验丰富的人~

0紫月0 发表于 2012-10-26 17:58:25

祈祷,那些“人”不会起来梦游~~{:10_385:}{:10_385:}{:10_385:}

wwwy 发表于 2012-10-26 18:06:28

求尸体图啊{:10_396:}

梦月飞殇 发表于 2012-10-26 18:50:17

橙子大婶是学医的啊,胆子好大
页: [1]
查看完整版本: 救命啊~~~~