An1992 发表于 2012-10-27 19:18:13

简约风格,是否有你喜欢的咖?

{:10_431:}我就一小白,做插件倒不会,删删剪剪的功夫倒是还不赖,本帖那些插件都是在雨滴论坛下的,然后自己删减。觉得效果还不错所以分享出来了。(先说明一个问题。Dock和播放器插件都必须把位置固定好了再改路径。不然是拖不动滴。。。)

下面是效果图。我就直接上大图了,效果自己看。。。

再分享壁纸两张。

{:10_448:}喜欢的朋友请给好评

asian橙子 发表于 2012-10-27 19:44:32

是我的菜~~{:10_385:}

Pro小猴子 发表于 2012-10-27 19:49:11

An1992 发表于 2012-10-27 19:53:58

Pro小猴子 发表于 2012-10-27 19:49 static/image/common/back.gif

同学,纯表情回复要扣分的,赶紧改过来吧

语笑嫣然 发表于 2012-10-27 19:57:38

告诉楼主一个拖不动的解决办法
用力按住Ctrl键再使劲拖呀拖呀拖的就能拖动了~
拖不动说明你力气不够大哟~

An1992 发表于 2012-10-27 20:00:00

语笑嫣然 发表于 2012-10-27 19:57 static/image/common/back.gif
告诉楼主一个拖不动的解决办法
用力按住Ctrl键再使劲拖呀拖呀拖的就能拖动了~
拖不动说明你力气不够大哟 ...

{:10_430:}我要去试一下,

a1030383 发表于 2012-10-27 20:09:32

看到简洁风,果断进来看看~

HIhosi 发表于 2012-10-27 20:38:41

简洁的必须要啊....

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

HIhosi于2012-10-27 20:44补充以下内容:
壁纸果断要啊....

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Mr-XX 发表于 2012-10-27 21:11:49

强烈支持楼主ing……

riay 发表于 2012-10-27 21:31:37

强烈支持楼主ing……
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 简约风格,是否有你喜欢的咖?