HopeCapital 发表于 2012-10-29 22:15:07

新人一个,有个小问题~(貌似两个)~~~

首先向各位前辈说声hello,今后多多指教了哈
我在下雨滴桌面的时候,发现主页提供了两个版本,2.3和2.4r1677RC1的,但是在论坛只找到了2.3的说明(也可能是本人太笨),实在搞不清楚那个r1677RC1是什么意思,测试版吗
求懂的大大们help下{:10_447:}拜托了,现在纠结安哪个好
另外问下,潜水是只在水区有限制吗?我去看教程贴会不会也算潜水?

zhuldu 发表于 2012-10-29 22:18:15

{:10_447:}不懂飘过帮顶

萝莉头 发表于 2012-10-29 22:22:51

2.3或者2.4是版本大号,r1677是小版本号

目前2.4还是测试版,有部分bug,不建议新接触的同学使用,用2.3正式版吧
潜水提示是全论坛的,做个看帖回帖的良好市民就不存在什么担忧了

HopeCapital 发表于 2012-10-29 22:35:54

萝莉头 发表于 2012-10-29 22:22 static/image/common/back.gif
2.3或者2.4是版本大号,r1677是小版本号

目前2.4还是测试版,有部分bug,不建议新接触的同学使用,用2.3 ...

谢谢大大,我知道了,待会儿安2.3
那个,要是看比较早的资料贴教程贴回复的话算不算挖坟的说?

萝莉头 发表于 2012-10-29 22:48:39

HopeCapital 发表于 2012-10-29 22:35 static/image/common/back.gif
谢谢大大,我知道了,待会儿安2.3
那个,要是看比较早的资料贴教程贴回复的话算不算挖坟的说?

不算挖坟,除了求助区内的已解决问题禁止再次跟帖回复导致旧帖上浮,其余帖子无特殊限制,当然是不灌水的前提下

傻大个牌纯碱 发表于 2012-10-29 22:52:19

楼上正解安2.3版本

moshunjie 发表于 2012-10-29 22:56:10

页: [1]
查看完整版本: 新人一个,有个小问题~(貌似两个)~~~