jsychj 发表于 2013-9-10 15:38:33

adadadaadass

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

jsychj于2013-9-10 15:39补充以下内容:
sfsfsfsfsfsfsfsfs

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

jsychj于2013-9-10 15:50补充以下内容:
做的很清新简洁

醒醒睡吧 发表于 2013-9-10 15:50:49

特别漂亮   谢谢楼主分享

fzxyy 发表于 2013-9-10 16:54:05

感觉很清晰,别有风趣

月下叹逍遥 发表于 2013-9-10 16:55:30

别有一番韵味

woshi67333 发表于 2013-9-10 17:24:22

轻松感,喜欢。{:10_451:}

kid1412 发表于 2013-9-11 13:24:38

1059141989 发表于 2013-9-10 11:03
求楼主告诉我,怎么把图标变小一点?感觉图标在桌面上大了

如果要改变图标大小,需要用作图工具把所有的DOCK图改小才可以

kid1412 发表于 2013-9-11 13:25:13

李浩峰 发表于 2013-9-10 12:30
楼主啊 怎样改两行之间的间距啊

行间距是由Y轴的参数规定的

18703872821 发表于 2013-9-11 15:05:40

我想问下怎么用啊伙计。

kid1412 发表于 2013-9-11 15:10:36

18703872821 发表于 2013-9-11 15:05
我想问下怎么用啊伙计。

呵呵,下载官方皮肤软件,RAINMETER然后安装到电脑上,下载我的皮肤插件,在任务栏中找到雨滴图标,右键找到皮肤文件夹,把皮肤插件拷贝进去,然后双击雨滴图标,把插件都显示在桌面上,设置显示位置是桌面,移动好位置后,选择不可拖动,设置好桌面壁纸,调整好各个插件的位置,就算是完成啦

18703872821 发表于 2013-9-11 15:51:17

kid1412 发表于 2013-9-11 15:10
呵呵,下载官方皮肤软件,RAINMETER然后安装到电脑上,下载我的皮肤插件,在任务栏中找到雨滴图标,右键 ...

非常感谢。皮肤放到skins 文件夹中就可以了对么。
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 一个做IT行业的清新简单桌面