q773941248 发表于 2012-10-30 10:54:22

谈谈我对雨滴的认识

最近我对雨滴桌面有点着迷,看起来很舒服的一款桌面软件,用起来也是相当方便。周围的人说他占用内存,我觉得其实也没什么影响。我还是挺喜欢这款软件的,看着就舒服 ,O(∩_∩)O~
我发现有些会员上传的皮肤解压不了,这是为什么呢?我希望只是意外,但是大多数会员上传的还是挺好的,能用也非常好。
最后 ,希望我们身在雨滴这个大家庭,多多支持雨滴,多分享自己的杰作!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

q773941248于2012-10-30 10:55补充以下内容:
希望大家也能分享自己的心得与见解,互相学习学习{:10_444:}

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

饭团啊哒 发表于 2012-10-30 11:14:31

一般也就占用1万左右的内存吧 不大啊和别的软件比起来简直可以忽略的 {:10_407:}

陌北、听雨落 发表于 2012-10-30 11:15:13

解压不了的现象没发现过,楼主没下载全吧,有的分几个部分的

q773941248 发表于 2012-10-30 11:24:29

陌北、听雨落 发表于 2012-10-30 11:15 static/image/common/back.gif
解压不了的现象没发现过,楼主没下载全吧,有的分几个部分的

不知道 ,我下载后解压的时候,提示有部分已损坏或不存在。你觉得呢?

陌北、听雨落 发表于 2012-10-30 11:26:41

q773941248 发表于 2012-10-30 11:24 static/image/common/back.gif
不知道 ,我下载后解压的时候,提示有部分已损坏或不存在。你觉得呢?

那就是你没下载完

a735193326 发表于 2012-10-30 11:53:45

也没有影响开机速度   还是很好用的

煌king 发表于 2012-10-30 20:41:39

我刚开始用,好费劲的说。。。{:10_402:}

Evil丶music 发表于 2012-10-30 22:46:01

效果做好了是挺不错的!

q773941248 发表于 2012-10-31 21:29:43

a735193326 发表于 2012-10-30 11:53 static/image/common/back.gif
也没有影响开机速度   还是很好用的

而且看起来挺舒服的

q773941248 发表于 2012-10-31 21:30:33

Evil丶music 发表于 2012-10-30 22:46 static/image/common/back.gif
效果做好了是挺不错的!

慢慢学吧呵呵
页: [1]
查看完整版本: 谈谈我对雨滴的认识