hz94yf 发表于 2012-10-31 18:42:58

愤怒土豆 发表于 2012-10-30 22:11 static/image/common/back.gif
PS深度还是不够,例如那个PS启动界面,就是一个截图叠了一张火焰图。什么都没有啊,看上去很假。

{:10_429:}我笑了

怡红院 发表于 2012-11-1 22:45:02

ctrl+Z 那副背景图在很多贴吧见到过啊 很流行么

hz94yf 发表于 2012-11-2 00:09:50

怡红院 发表于 2012-11-1 22:45 static/image/common/back.gif
ctrl+Z 那副背景图在很多贴吧见到过啊 很流行么

{:10_450:}我想说我是真没见过!我可以拿人格担保时原创好么

怡红院 发表于 2012-11-2 00:29:28

hz94yf 发表于 2012-11-2 00:09 static/image/common/back.gif
我想说我是真没见过!我可以拿人格担保时原创好么

知道是你的原创 我说的是那个背景图 貌似有很多类似的

雪狼恨 发表于 2012-11-2 00:34:54

{:10_452:}继续努力

hz94yf 发表于 2012-11-2 00:40:00

怡红院 发表于 2012-11-2 00:29 static/image/common/back.gif
知道是你的原创 我说的是那个背景图 貌似有很多类似的

{:10_432:}好吧!类似的多了

hz94yf 发表于 2012-11-2 00:40:37

雪狼恨 发表于 2012-11-2 00:34 static/image/common/back.gif
继续努力

{:10_464:}必须的啊

moshunjie 发表于 2012-11-3 12:39:31

zya665 发表于 2012-11-3 13:35:12

人生没有ctrl+z   还挺有意思的一个名字。。。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

zya665于2012-11-3 13:35补充以下内容:
人生没有ctrl+z   还挺有意思的一个名字。。。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

hz94yf 发表于 2012-11-3 16:02:49

{:10_407:}还8错啊!意思挺好的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 新鲜出炉的小白!