℃飘摇 发表于 2012-11-1 09:06:35

简约不失华丽,无背景要求,抗审美疲劳-半透明主题

说明:
1.系统监视动态,简单,清晰,独立;每一项都可自定义去留
2.硬盘监视分 C D E F G 五个,也都是独立的,可以自行选择
3.回收站实时显示垃圾文件的大小
4.办公文件夹(自定义文件夹位置),word等快捷启动,方便办公,提升效率
5.小脚丫的快捷所是点睛之笔,内含15个快捷设置,所有文字都可自定义修改成自己喜欢的词句
6.小脚丫的快捷方式里面所有的图标都更换,且自适应大小,例如下图
7.本主题对背景没有要求,WIN7系统完全可以使用多背景图主题,避免固定背景出现审美疲劳
8.图标因为超过1M,不合规定,不能发放,可留下邮箱或联系本人QQ:296520212。**** Hidden Message *****

℃飘摇 发表于 2012-11-13 18:12:31

{:10_447:}我女朋友对最近一段时间我频繁加人有些怀疑,各位没有雨滴账号或者珍惜活跃值的,{:10_427:}可以加我QQ,我会无偿发送,但是能不能在{:10_391:}QQ空间的留言板或者日志什么的地方留个言,{:10_414:}写上让我发雨滴插件给大家,这样我又不会漏发,也不会被女友盘问,好不好呢?{:10_407:}

awz603465894 发表于 2012-11-1 09:36:34

谢谢分享。~~~~~~~~~·

silversnow 发表于 2012-11-1 09:37:13

看看,,黑色始终很华丽呐~~

asian橙子 发表于 2012-11-1 09:47:00

来瞧瞧~~~~(>﹏<)

吾命即纯洁 发表于 2012-11-1 09:56:16

淡定,淡定,淡定……{:10_439:}

月如峰水 发表于 2012-11-1 09:59:47

强烈支持楼主ing……

bobo0911 发表于 2012-11-1 10:22:26

真是难得给力的帖子啊。

mudohsara 发表于 2012-11-1 10:41:16

求壁纸诶嘿

xkjq007 发表于 2012-11-1 10:52:36

强忍著眼涙 发表于 2012-11-1 11:05:29

强烈支持楼主ing……
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 简约不失华丽,无背景要求,抗审美疲劳-半透明主题