饭团啊哒 发表于 2012-11-2 17:15:41

【回复送活跃】我又来了 认真看完 有惊喜

童鞋们。。。
社区一直都有举报功能。。
这也是获得活跃值的途径之一~~
而且貌似没有上限
在每个帖子的或者评论的右下角 都静静地躺着“举报”二字
亲们给过这两个字关怀么

不管是楼主还是游客
发现灌水回复(纯字母/纯字符/无意义乱码等) 广告 色情 暴力或者发错版块的帖子,都可以举报~

在美化求助区 对于楼主的问题没有解决的帮助的回答 也可视为灌水

轻轻那么一点,2分活跃值就到手了~~
欢迎大家举报,举报有奖。o(∩_∩)o
一起维护社区和谐的环境
遇到灌水的怎么办 别学下面的biubiubiu~~~~而是应该举报
举报啊亲们

好了回归正题
本帖回复就送5活跃 童叟无欺 不用怀疑一个ID只能领取一次 多次回复视为灌水
大家看见哪个楼层没有得到+5活跃值奖励 那就是重复回复灌水了 大家也可以举报
回复“我已认真看完此帖”另奖3活跃值 其它回复一律不另加
分享一次本帖另奖励5活跃 不可重复分享 一人只能分享一次

asian橙子 发表于 2012-11-2 17:16:25

活跃值~~我来啦~~~

li4702875 发表于 2012-11-2 17:17:30

拿分走人,不用送

Carlyle_ym 发表于 2012-11-2 17:17:40

吼吼。。

抽烟点寂寞 发表于 2012-11-2 17:18:57

我认真看完了{:10_385:}

诡异de祐扌 发表于 2012-11-2 17:19:04

活跃   我来了·!!!!!!!!!!!!!!!!

234982458 发表于 2012-11-2 17:20:24

{:10_421:}拿走..............

夜如歌 发表于 2012-11-2 17:20:28

前排火速还是来晚了

Ruicky 发表于 2012-11-2 17:21:01

我已认真看完此帖{:10_385:}

风随我动 发表于 2012-11-2 17:21:17

我已认真看完此帖{:10_443:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【回复送活跃】我又来了 认真看完 有惊喜