suixin812 发表于 2012-11-2 22:17:25

瞎扯几句

雨滴论坛里的水区真冷 有木有 一点有意思的东西都没有
{:10_432:}
还是东东的东海龙宫有意思 各种动漫人物接龙 看动漫回答问题
只可惜……东东的硬盘挂了
{:10_394:}
到现在网站还停留在内部维护页面,三个周了吧?

心情不好
{:10_393:}
被百度贴吧吧主禁言了,为啥禁言了?
因为有个孩子写代码遇到问题,他又是纯小白一个,所以我说你不嫌麻烦的话可以把你的皮肤发给我,我帮你看一下
然后就禁言了,因为依据吧规不许留邮箱地址
就这么坑爹的吧主
在加上前几天被论坛的督察怒送一点违规值……
这又是为什么呢?
原因还是给人解答问题上,有个孩子发了个不知所云的问题,我回贴问一下,然后就被认定为无意义的回复
然后就是这样了
今天提问的时候突发奇想闲逛了一下提问区,本想帮人回答几个问题的,
但看到我们督察官大人的工作热情和工作效率,我想我还是喝点水睡一觉比较好
各人自扫门前雪,莫管他人瓦上霜
刚才看到饭团的帖子讲童鞋们可以举报水贴,我的第一个反应就是可以举报督察么?
回想起来最近被各种删帖好几次,之前在贴吧发帖因为引用了skydriver的地址,被系统直接删掉
也不知道该怪度娘还是吧主
昨天还是前天来着看到win娘发的ps专区成员领取专有签名的时候,手贱的在下面发表一下感慨
于是在win娘上线20分钟内,再次看到系统通知被删除回复
自个脑残怪不得别人
在加上昨天终于辛辛苦苦完成的带歌词的wmp终于完成了,但却鲜有人问津
以前发帖一小时内肯定会有版主级的人来看的
但这次也许各位版主在愤力怒送违规值怒删违规贴中,咱还是别打扰他们了
最后引用绝望先生的一句话——————

“绝望了!我对这个只知道依据吧规版规送违规值删贴禁言的网络时代绝望了!!!!!”

果然三次元什么的还是都去死吧

asian橙子 发表于 2012-11-2 22:28:25

我可是一直在关注的哟~~多发几个漂亮的主题吧~~{:10_452:}

Eric、 发表于 2012-11-2 22:33:48

至于版规严与不严的问题 就不讨论了 有些时候是那么..... 不过对于论坛回复确实看着让人心寒 没办法 论坛会员素质较低(不是说RP问题 正确理解) 只希望于慢慢去提高 。很多帖子水到就剩下1句话 也没法说什么了 现在单纯的为了活跃而发帖 既不是对LZ辛苦发帖的肯定 也不是钻研代码或者PS技术问题 亦或者手懒的复制 。 所以说慢慢来吧 。

陌北、听雨落 发表于 2012-11-2 22:54:13

楼主对惩罚什么的有问题可以去建议区申诉的,{:10_385:}

白纸扇 发表于 2012-11-2 23:12:00

东东挂了3周了吗?找影火虫去问问怎么了?

贴吧不是官方的,所以我控制不了,这个sorry了,吧主也不是雨滴的人

论坛最近确实戒严,这也是管理员们为了控制雨滴的人口素质不得已而为之的,如何balance好是个难题

另外多说一句:我喜欢楼主这种认真地三次元同学

浅唱那段青 发表于 2012-11-3 17:33:46

ACE 发表于 2012-11-2 23:12 static/image/common/back.gif
东东挂了3周了吗?找影火虫去问问怎么了?

贴吧不是官方的,所以我控制不了,这个sorry了,吧主也不是雨 ...

“地”字打错了哦~

应该是形容的那个    得 ~
页: [1]
查看完整版本: 瞎扯几句