梦月飞殇 发表于 2012-11-4 10:28:11

埃菲尔铁塔——天气&播放器

贴吧里看到的,论坛上似乎没看到过就放上来了

这既是天气皮肤、既是播放器皮肤、既是Dock皮肤。
播放器支持酷狗、千千、QQ
foobar2000、Winamp、iTunes、Windows Media Player、AIMP3
鼠标中键按蓝色按钮是上一曲。
鼠标中键按黄色按钮是暂停\播放。
鼠标中键按红色按钮是下一曲。

天气皮肤右键单击云朵即可切换至明天、后天天气情况。

鼠标左键按蓝色按钮是一个快捷按钮。
鼠标左键按黄色按钮又是一个快捷按钮。
鼠标左键按红色按钮还是一个快捷按钮。

塔本身的颜色可以更换。

千千静听能够显示歌曲名和歌手名、除此之外专辑封面、歌曲评级、歌曲进度、歌曲时长都未能显示。
酷狗能够显示歌曲名、除此之外专辑封面、歌曲评级、歌曲进度、歌曲时长都未能显示。

QQ音乐更是什么都不显示。只能控制暂停播放及上曲下曲。
所以、那些用过国产播放器的同学。请少安毋躁。

国外播放器统一显示专辑封面、歌曲评级、歌曲进度、歌曲时长

所有的所有、自己点开配置文件进行摸索吧。
http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/6a63f6246b600c33d2041f5b1a4c510fd9f9a120.jpg好了、介绍完毕。
下载地址

小飛飛 发表于 2012-11-4 10:46:54

强烈支持楼主ing……{:10_385:}

吓死我 发表于 2012-11-4 10:50:57

真是被感动的痛哭流涕……

屁颠地来咯 发表于 2012-11-4 10:55:05

好详细的介绍,铁塔很强大昂~

有座灯塔叫等TA 发表于 2012-11-4 11:46:40

好强大的功能啊

Crown满 发表于 2012-11-4 12:21:04

{:10_421:}不会用,酷狗怎么连接进去

抽烟点寂寞 发表于 2012-11-4 14:33:17

我来瞧瞧,貌似不错的样子

qingfengyin 发表于 2012-11-4 22:52:20

支持楼主啊~ing

尚秀视觉传媒社 发表于 2012-11-5 15:05:31

强烈支持楼主ing……

81266838 发表于 2012-11-5 20:18:06

还可以,顶一个
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 埃菲尔铁塔——天气&播放器