丶晴小姐 发表于 2012-11-4 13:24:11

丶晴小姐 发表于 2012-11-4 13:35:51

饭团啊哒 发表于 2012-11-4 13:41:06

同时同秒可能是因为网络延时 于是你摁了两次的原因。。。。。。。

她忙着赚奶粉钱 可能没注意到你的私聊信息

我去看看去

asian橙子 发表于 2012-11-4 13:51:59

虽然我是版主,但是我不可能时时刻刻都呆在电脑面前,我也有自己事情。
不能是因为什么原因我扣了你的分,我就要帮你善后,还给你解释,扣分的时候我都已经说明理由。
我只相信我所看到的。有什么意见去申诉版区。
http://bbs.rainmeter.cn/thread-100920-36-1.html饭团的送分帖子,357楼

丶晴小姐 发表于 2012-11-4 13:57:55

丶晴小姐 发表于 2012-11-4 14:07:47

asian橙子 发表于 2012-11-4 14:13:15

丶晴小姐 发表于 2012-11-4 14:07 static/image/common/back.gif
这不是那分的问题,3点活跃而已,我去回复三个帖子就回来了。饭团那帖子,我前面也违规了一次,扣了1 ...

OK,这事,让饭团或者论坛督察来解决,毕竟我不是闲聊区的版主。

抽烟点寂寞 发表于 2012-11-4 14:13:33

丶晴小姐 发表于 2012-11-4 14:07 static/image/common/back.gif
这不是那分的问题,3点活跃而已,我去回复三个帖子就回来了。饭团那帖子,我前面也违规了一次,扣了1 ...

楼主出现重贴的原因是:当网络卡顿的时候你点了确定回复 但是没反映 这时你就会再次点击确定 这样就会出现同一时间两条回复的现象    但是我们的管理看到的就是四帖回复 那么就是违规这是没什么可以讲的!

饭团啊哒 发表于 2012-11-4 14:14:35

晴天同学    橙子只是尽了她版主的职责和义务 她相信她所看到的如果不能相信 那还怎么处理违规

另外同时发送我上面提过 可能是因为你网络延时导致连续摁了两次所以同时发了两遍   系统不会无缘无故复制你的回复再显示出来的

suixin812 发表于 2012-11-4 14:43:57

这都可以?因为浏览器延迟的问题导致发了同样的回复这样都不肯放过?
吧规什么的果然就是用来罚人的
绝望了,我再次对这个无力吐槽的世界绝望了
页: [1]
查看完整版本: 请版主放回收站,谢谢