Windows娘 发表于 2012-11-4 19:38:40

数码绘图的文法(中文字幕)-全集下载(精品不可错过)

咳咳,笨娘来个简单介绍{:10_459:}:

很久以前,人类在岩壁上留下了画。然后到了现代,人类使用数码工具。在电脑上作图。
说到以“萌”为代表的数码绘,其高手数码绘师们,如今受到世人非凡的关注与喜爱。
本节目,将在这些数码绘师的工作场所放上摄像机,与平日无法看到的绘师的技巧作零距离接触。

放一节在线视频给大家看看:
http://player.ku6.com/refer/tK0vbOL5LFXmcgvb/v.swf
建议下载全集,经典就是要收藏!而且视频也更清晰!下载地址在下面!{:10_468:}

绘师在认真的作画:

下面是各位绘图高手在本套视频中的部分作品展示:

视频教程全集下载地址(学习需配合数位板,但是下载下来观摩下也是可以的哦):
**** Hidden Message *****

现在知道了吧,平时我们当作壁纸的这些卡哇伊卡通图片,都是这些绘师们好几天的作品!下载吧!{:10_427:}

王小彬 发表于 2012-11-4 19:42:12

沙发。
没有数位板的苦比孩子巴望大娘着呢QAQ

moshunjie 发表于 2012-11-4 19:51:15

元芳,你怎么看待此贴?
大人,此乃神贴也

夜如歌 发表于 2012-11-4 20:03:26

大人,此贴你怎么看?{:10_440:}

木の头 发表于 2012-11-4 20:14:35

绘图完全没有基础啊,但是还是支持一下!

崔东旭 发表于 2012-11-4 20:30:24

先占个地方   {:10_439:}

丶門徒 发表于 2012-11-4 20:32:43

{:10_454:}哈哈,...................

moshunjie 发表于 2012-11-4 20:35:49

王小彬 发表于 2012-11-4 19:42 static/image/common/back.gif
沙发。
没有数位板的苦比孩子巴望大娘着呢QAQ

我电脑自带数位板,嘿嘿

抽烟点寂寞 发表于 2012-11-4 21:13:52

我来瞧瞧!

_______温柔范er 发表于 2012-11-4 21:18:46

不会绘图
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 数码绘图的文法(中文字幕)-全集下载(精品不可错过)