qq877563273 发表于 2012-12-6 14:46:18

{:10_443:}

[email protected] 发表于 2012-12-6 15:27:36

提示了潜水8米会怎么样?{:10_457:}{:10_457:}{:10_457:}{:10_457:}

qinxinshi 发表于 2012-12-30 02:04:01

我的潜水值5米!

XURONGUI 发表于 2012-12-31 19:53:21

7米 距离楼主 更近了

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

XURONGUI于2012-12-31 19:53补充以下内容:
7米 距离楼主 更近了

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

heart 发表于 2013-1-1 18:42:07

我也来透透气。不过我不明白。看一些好帖子的时候回帖可以。但其他的帖子回贴难道不算灌水啊?这个怎么解决,新人求助啊

yangcha1987 发表于 2013-1-7 11:19:21

奥熬啊哦啊,我悲剧了,为了看你的帖子又深潜了一米

芷卟亻の吢殤 发表于 2013-1-7 12:28:39

heart 发表于 2013-1-1 18:42 static/image/common/back.gif
我也来透透气。不过我不明白。看一些好帖子的时候回帖可以。但其他的帖子回贴难道不算灌水啊?这个怎么解决 ...

对,这也是个问题{:10_448:}

北宫安澜 发表于 2013-1-7 12:44:56

我都潜到八米了...{:10_421:}{:10_421:}{:10_421:}

ltd1956 发表于 2013-1-7 13:25:42

heart 发表于 2013-1-7 15:00:09

芷卟亻の吢殤 发表于 2013-1-7 12:28 static/image/common/back.gif
对,这也是个问题

给版主提提意见?本来不打算回复了。但想了想是不是又算潜水1米了。所以还是回了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 潜水已达8米,啊啊我要窒息了