王小彬 发表于 2012-11-9 19:45:19

11.11消灭情侣,请你带着阴险的表情点击这。(英文字体,有你爱的)

认真回帖有奖励,目的:希望每个人都能做到不灌水,不是为了某利益而回帖。
下雨才第二天。
我感冒了,鼻塞了。
其实光棍节什么的我不是很感兴趣,虽然俺现在是个光棍。11.11最感兴趣的是淘宝天猫打折。。
同学说了,咱们去消灭情侣,但真要消灭情侣太可耻了,扯淡的玩了一款游戏= =

记得去年还是前年光棍节,我还在听GAGA的歌-。-
有时候QQ音乐“猜你喜欢”蛮给力的。
让我用这首歌毁掉小清新。
http://audio.fm.tom.com/fm-res/L/LadyGaGa/TheFameMonsterDeluxeEditi/82/82f49b3a7310acfb8487938ccb9291a9.mp3

图片从只是罗列了一个字体= =,总共254种字体,全是英文的噢,很有爱。

**** Hidden Message *****

**** Hidden Message *****

无佳 发表于 2012-11-9 19:48:42

今年天猫双11活动坑爹的

Lucas_meteor 发表于 2012-11-9 20:02:02

强烈支持楼主ing……楼主辛苦了~

乐竹 发表于 2012-11-9 20:13:25

这个是什么 啊···

jishiyao2012 发表于 2012-11-9 20:19:05

强烈支持楼主ing……

平贺々才人 发表于 2012-11-9 20:19:33

强烈支持楼主ing……可惜下载不了啊   你看我活跃度负的先回先 等正的时候再来下载

641596789 发表于 2012-11-9 20:20:01

这东西找了好久勒,谢谢!!

平贺々才人 发表于 2012-11-9 20:20:23

辛苦了{:10_443:}{:10_443:}{:10_443:}{:10_443:}

木の头 发表于 2012-11-9 20:26:19

表示双11班上有活动。虽然不是联谊~~{:10_435:}

zhaozhao45 发表于 2012-11-9 20:28:41

回复回复{:10_452:}{:10_423:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 11.11消灭情侣,请你带着阴险的表情点击这。(英文字体,有你爱的)