饭团啊哒 发表于 2012-11-16 11:14:40

[无界出品] 雨滴2.4封装版 集合多款常用皮肤

{:10_399:}是无界大大的东西 我只是搬运工{:10_399:}

安装完雨滴无从下手么?还需要到处找皮肤么?弹出错误怎么修复呢?
这些都不用考虑了,发布个雨滴二次封装版本。(专为新手定制)

1、删除默认皮肤及主题
2、导入农历、酷狗、千千插件
3、删除除简体中文外其他语言
4、修正语言翻译错误
5、汉化.rmskin皮肤包安装机
6、集成,千变素描天气,线条快捷,风车,蜂窝,dock,bar等目前最常见经典皮肤。
重新封装

若安装完出现Unable to load language library
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=110637&uk=1579108625请到这里下载语言包
然后替换安装目录的Languages文件夹就行了

下载地址http://pan.baidu.com/share/link?shareid=110596&uk=1579108625

Ruicky 发表于 2012-11-16 11:16:53

管理员 晓得 我是谁不? 哈哈就喜欢这样的帖子,, 适合新手玩 呵呵!{:10_452:}

15986933960 发表于 2012-11-16 11:22:59

感谢大叔,感谢大大

52160780 发表于 2012-11-16 11:25:05

好东西.新手的福音啊

a2506921 发表于 2012-11-16 11:33:37

好东西,要了{:10_452:}

抽烟点寂寞 发表于 2012-11-16 11:48:11

好东西啊!{:10_385:}

cjhhuanshao 发表于 2012-11-16 12:18:11

1.安装完运行就出现 Unable to load language library,应该是删除了 英文 语言的文件,
运行默认语言是 英文 所以就出错, 默认设置中文,
设置中文方法         

2.Rainmeter版本是2.3的~

yichennaigf1314 发表于 2012-11-16 12:31:56

强烈支持楼主ing……

qingfengyin 发表于 2012-11-16 12:46:11

过来看看,支持楼主~~

小飛飛 发表于 2012-11-16 12:57:53

真是难得给力的帖子啊。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [无界出品] 雨滴2.4封装版 集合多款常用皮肤