asian橙子 发表于 2012-11-17 16:29:48

这该死的智齿。。。 (┬_┬)

该死的智齿。。。
都疼了好几天了,还不停歇会儿。。。
搞得喜欢的东西不能吃,晚上睡觉也睡不好。。。{:10_447:}
啊~~~~{:10_449:}
啥时候是个头啊。。。。。。

夏、沫 发表于 2012-11-17 16:35:47

{:10_385:}可怜的孩子啊。。

mjack 发表于 2012-11-17 16:48:11

那你把它拔了吧。我左边的智齿这个暑假拔了。还行。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

mjack于2012-11-17 16:48补充以下内容:

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

mjack 发表于 2012-11-17 16:48:58

mjack 发表于 2012-11-17 16:48 static/image/common/back.gif

难道网络延迟。咋发了这么多遍{:10_438:}

asian橙子 发表于 2012-11-17 17:11:15

夏、沫 发表于 2012-11-17 16:35 static/image/common/back.gif
可怜的孩子啊。。

夏沫。。。求安慰。。。昨天晚上和你微信聊着聊着睡着了,可是半夜又疼醒了。。。。{:10_447:}

asian橙子 发表于 2012-11-17 17:12:49

mjack 发表于 2012-11-17 16:48 static/image/common/back.gif

看得到智齿,但是没完全长出来。。。

夏、沫 发表于 2012-11-17 17:16:31

asian橙子 发表于 2012-11-17 17:11 static/image/common/back.gif
夏沫。。。求安慰。。。昨天晚上和你微信聊着聊着睡着了,可是半夜又疼醒了。。。。

我的蛀牙也一直疼。。也是左边下面。。我陪你一起疼好了

asian橙子 发表于 2012-11-17 17:17:56

你是蛀牙,我是智齿。。。。它还在默默无闻的成长呢。。。。。。

抽烟点寂寞 发表于 2012-11-17 17:39:31

可怜的孩子 你和夏沫都是可怜的娃!来摸摸头 安慰下!

888 发表于 2012-11-17 17:57:51

赶快看医生
页: [1] 2
查看完整版本: 这该死的智齿。。。 (┬_┬)