Miss丶you 发表于 2012-11-17 20:57:08

投诉(Eric 陌北、听雨落)

请问投诉版主有用吗?如果没有的话就别开这个版了!
我发了个帖子(桌面秀)少上了1张图,可是我没有收到提示就被违规处理了?请问这样好吗?论坛至少要通知改帖子嘛!或者那个版主也给点提示,搞什么啊?半小时了都不给回复什么意思?

一块投诉了!是不是合伙搞我啊?你们成功了!

Miss丶you 发表于 2012-11-17 21:18:33

如果没有一个说法我天天来投诉!

饭团啊哒 发表于 2012-11-18 13:01:19

作为一个2011年10月2日注册的老会员(一年有余了)   
应该知道版规提醒 是给那些刚进社区不懂规矩的新人的
我们不针对任何一个特定会员
我们查的是违规 这是版主以及督察的工作
这也是社区正常运行的前提

超跑女神 发表于 2012-11-18 17:35:16

首先,这个板块所有发表的所有主题我们都会看,会处理
其次,对于新人我们都会照顾,提醒一下,对于老会员,我们是这样认为的:你也不是没发表过桌面秀的主题,不能说对于版规很了解、熟记于心,但是最起码的规矩会知道,比如:2张图片、必填项目需要填写...
另外,我不知道你对于灌水回复怎么看,想要活跃值无可厚非,但是纯表情之类的回复就算了,打几个字耽误不了多长时间,即使发帖人看到了也不会舒服的
希望你能支持我们的工作

Eric、 发表于 2012-11-19 20:40:18

我可以明确的告诉 你的灌水回复 除了在“水”论坛里没人理会以外 剩下的永远都会处理 犯了错要敢于承认! 当然我还是那句话 如果还是犯类似错误 我会一直罚下去的!

zjy530966250 发表于 2012-11-25 00:49:03

他发一个表情 也算 灌水?   {:10_457:}
页: [1]
查看完整版本: 投诉(Eric 陌北、听雨落)