mhxts1314 发表于 2012-11-17 22:52:04

家居简洁风,win7时代用的,win8时代仍不舍的换,都是论坛面找的,全套上传。。

[undefined经典家居设计。以两个相册为主体,右上角是给老婆做的相框,播放幻灯片(发到网上,照片给改了)undefined。中间是一个分屏相册,播放风景幻灯片。分屏相册左上角小红心是回收站。。。我喜欢简洁的,喜欢的顶一下,个人喜好不同,不喜欢的请绕行。。。。undefined先上图**** Hidden Message *****

xiao忠 发表于 2012-11-17 23:16:50

也来学习,学习

happubaby 发表于 2012-11-17 23:18:15

强烈支持楼主ing……漂亮的桌面,值得推荐。。

LittleJack 发表于 2012-11-17 23:18:18

果断顶一个!!
分屏相册有一种窗户的感觉,放风景照看着舒服啊~~~

mhxts1314 发表于 2012-11-17 23:22:35

亲 不好意思 第一次发帖要肿木办呢。。。。

了一份给他看 发表于 2012-11-17 23:24:05

好长时间没来雨滴了,继续学习

zjx4613646 发表于 2012-11-17 23:30:03

强烈支持楼主ing……

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

zjx4613646于2012-11-17 23:30补充以下内容:
强烈支持楼主ing……

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

一心恶用 发表于 2012-11-17 23:37:48

看起来不错啊

三メ郎ㄣ 发表于 2012-11-17 23:57:21

楼主加油,我们都看好你哦。

梦月飞殇 发表于 2012-11-18 00:00:34

很漂亮~{:10_385:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 家居简洁风,win7时代用的,win8时代仍不舍的换,都是论坛面找的,全套上传。。