ShawNN 发表于 2010-9-29 08:56:28

【ShawNN】第三弹,喜欢刺客信条的朋友不要错过了~

前面发的帖,有人说有了~~~~一时郁闷之极~~索性把坛子的帖子看了个大概。
现在再奉上一套,喜欢Assassin's Cree的朋友不要错过了~~~~(PS:这个要在有的话我就不淡定了~~)
喜欢记得回帖啊~~~~上图!!

**** Hidden Message *****

ShawNN 发表于 2010-10-1 14:54:49

我那个去,这是要把3个包都下下来然后再解压的啊~~~

苍茫大地 发表于 2010-9-29 09:56:57

刺客,我喜欢,谢谢,收下了

苍茫大地 发表于 2010-9-29 09:59:48

楼主,压缩包1好像有问题啊!   E:\download\美化\rainmeter相关\Dark_Creed_by_Shawn Nox.haozip01.zip: 这个压缩文件格式未知或者数据已经被损坏

2也有同样问题,不会是还没上传完毕吧?

uity123 发表于 2010-9-29 10:00:58

感谢分享@@jiaogeiwoba

欢少 发表于 2010-9-29 10:05:00

刺客的信条我也很喜欢,在手机玩过第1和第2游戏! 动作很流畅超级赞!
楼主发的第二 三 弹都是我都发过的。都在 20款精美套装皮肤我的目的只是分享,可惜超级版主设置阅读权设置太高。 楼主发的第二弹是完整版的我发的不完整。 楼主继续淡定啊!楼主有资源就直接分享呗!

313981329 发表于 2010-9-29 10:05:41

刺客信条,这个游戏好玩呀!!

tian24880 发表于 2010-9-29 11:19:04

楼主你去看看!解压不了的!

tj91103 发表于 2010-9-29 11:49:52

收下了~~~~~~但是貌似解压不了啊~~~~

l3738129 发表于 2010-9-29 14:47:30

说真的 这个我以前就有了

wzhkai 发表于 2010-9-29 15:21:01

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【ShawNN】第三弹,喜欢刺客信条的朋友不要错过了~