mloles 发表于 2012-11-23 13:48:23

这是为什么!我的积分、活跃值永远是零???

这是为什么!我的积分、活跃值永远是零???
新手报道帖也发过了,主题也发过了,下面积分显示零,而且活跃值永远是显示3
但是显示3,回复加一分,根本加不上,下载任何附件都提示0活跃值,这不是坑爹么
而且新手任务也做了,什么加五分3分的都有做,活跃值还是3
就一定要人充钱么!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

mloles于2012-11-23 13:48补充以下内容:
{:10_417:}这不是坑人么!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

陌北、听雨落 发表于 2012-11-23 13:52:06

账号出现异常的会员请在此帖反馈申请 http://bbs.rainmeter.cn/thread-100646-1-1.html

mloles 发表于 2012-11-23 14:00:58

陌北、听雨落 发表于 2012-11-23 13:52 static/image/common/back.gif
账号出现异常的会员请在此帖反馈申请 http://bbs.rainmeter.cn/thread-100646-1-1.html

感谢,原来是这样,我还以为就我一个人这么悲催呢

melo15521 发表于 2012-11-23 14:15:14

我也是这样啊!坑爹啊!

mloles 发表于 2012-11-23 14:16:26

melo15521 发表于 2012-11-23 14:15 static/image/common/back.gif
我也是这样啊!坑爹啊!

是啊,我一直以为自己的问题,,,,原来是网站的问题。擦!以前不知道的时候也没人说明个!那个报错贴也太隐蔽了吧

AH001疾速 发表于 2012-11-23 15:15:12

还算好我的没有~~~不然VIP也冲不了了~

Una_yu 发表于 2012-11-28 15:02:01

跟楼主一个样数据出错了吧

hades174 发表于 2012-11-29 20:31:23

在论坛里找了半天也没看到指引贴,亏得楼主发了个这个帖子,不然我得愁死了~

sanwei 发表于 2013-1-17 15:32:39

买个VIP{:10_448:}
页: [1]
查看完整版本: 这是为什么!我的积分、活跃值永远是零???