Yelloiw 发表于 2012-11-29 21:05:40

:: PS3 :: 炫酷皮肤套装

第一种

下载地址
**** Hidden Message *****

第二种

下载地址
**** Hidden Message *****

安装后内附壁纸

p.s上次发了个套装被删了...郁闷呐...话说我很精心的弄的来着,虽然是个套装。
       删除的原因是重复。不过我发帖之前找过套装,木有找到那一款啊。
       后来在自组套装里看到了,不过只有壁纸是一样的啊...别人那是自组的,我那是.......
       好吧.......这个总不会再重复了吧.....
      ~ ~{:10_454:} ~ ~

芷卟亻の吢殤 发表于 2012-11-29 21:11:50

组装的不错,不过黑色系现在已经不太感冒了
打个广告http://bbs.rainmeter.cn/thread-101315-1-1.html这边都是黑色的类型,风格差不多。喜欢可以去看看啊

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

芷卟亻の吢殤于2012-11-29 21:12补充以下内容:
嗯第一个我喜欢{:10_385:}

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

站在巴黎看东京 发表于 2012-11-29 21:14:07

淡定,淡定,淡定……

MADA0 发表于 2012-11-29 21:39:22

哎   看着不错

qepdcwqijmh 发表于 2012-11-29 21:54:28

抽烟点寂寞 发表于 2012-11-29 22:03:27

无回帖,不论坛,这才是人道。

friday8546 发表于 2012-11-29 23:48:13

真是难得给力的帖子啊。

bbqwwb 发表于 2012-11-29 23:50:34

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

bananasolo 发表于 2012-11-30 00:37:26

11看到这帖子真是高兴!

EensaamMarron 发表于 2012-11-30 09:13:21

酷鱼啊。。。占用内存啊。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: :: PS3 :: 炫酷皮肤套装