懿诗缘 发表于 2012-12-5 11:50:44

网络 流年美文

流年?时光?岁月
作者?点点滴滴过一生
已经慢慢的忘记了?失去一些事一些人后的那些伤痛。一瞬间的重逢和偶然?一句熟悉的问候?想念?勾起曾经快乐无限。还有对若干年前的记忆?若干年后的回忆?还有曾经发自内心的追忆。 也许我们当时都还是年轻?眼里心里脑海里?没有一丝的自私与功名利禄。纯纯的感情?纯纯的关心?所以才被想念很久很久。诚如所说?我们总要走一些陌生的路?看一些陌生的风景?听一些陌生的歌?等到某个不经意的瞬间?发现那些我们以为不会忘却的事就那么被遗忘了。到现在想起从前?心里有的是些什么?也记不清道不明。
今天一个朋友在她的日志里写道?时间改变了我们的样子?却在心里留下了彼此的影子。流年逝去里?我为谁记住?为谁流泪?为谁狂欢?为谁落寞……都一一定格在了那些若干年的沉淀里。一件东西?一封信笺?一声问候?一句想念?都可以勾起那时那年那段最美的记忆来?在思绪里泛滥成灾?然后再慢慢沉淀。
我细心的收藏着每一件我所能记住的东西?礼物?音乐?糖果和那些特定的称谓。很多时候我们的世界太过于喧嚣和尘埃?我听不见那些为我们疯狂拔节年华里的成长?看不见那些为我们疯狂追逐梦想的期待。也许?我错过了很多?也或许我得到了很多?结果都被时间一一带走?留给我的只有蹒跚前行。
也许我们还是稚嫩?如同那茶树上的新绿枝桠?不够时间?不够经验?不够资格去成为能炮制出浓郁香气的茶叶?能做的就只有等待?等待自己一天天慢慢成长?慢慢历练?把自己融成能穿越千山万水障碍的无所不能。
我还是会想念从前?还是会期待有一天我们长大后的场面?一群群稚嫩的面孔变成了陌生的脸?就连自己也看不清自己在镜子里的轮廓?那时的空间是不是早已变迁?你们都不在我的世界?只剩我一个人?在空旷的心里?默默呐喊。
流年。岁月。时光。请别带走那些有我出现的记忆?被记住也是一种美丽。生命如此辽阔?我看不见了起点?也不能望见终点。也许我就只有慢慢的追逐?慢慢的失去?慢慢的得到?然后记忆里酸甜苦辣一一明显?看清谁上演了最华美的篇章?书写出最动人的篇章?勾勒出了那年我们一起看过的幽幽月光

asian橙子 发表于 2012-12-5 13:15:42

要是排下版就更好了。{:10_385:}

夜丶痕 发表于 2012-12-5 13:29:08

文字小控....{:10_403:}

myh124353 发表于 2012-12-5 16:06:37

沿河奔跑的 发表于 2012-12-23 17:34:59

看着好乱,不好看

Shui_yue 发表于 2012-12-23 19:29:01

是有点乱,勉强还看得清楚

小s薰 发表于 2012-12-26 11:24:32

{:10_443:}短片的哟
页: [1]
查看完整版本: 网络 流年美文