王小彬 发表于 2012-12-8 21:48:16

良久,她看着,最后,转身离去。

什么跟什么,QQ里那些个60个人扭扭捏捏的就像路人,现在呢还联系的也就几个人。
通讯录里六分之一还打过电话。

什么是爱啊,良久,她看着,最后,转身离去。
不生气,

好吧,我只想感慨一下这个生活,这个人际大圈子。。~~~{:10_432:}

饭团啊哒 发表于 2012-12-8 22:20:08

一堆好友被我删掉了95%    剩下的 也只有2个能说话的

唉 都在变 踏出那个圈子 走进另一个圈子

夜丶痕 发表于 2012-12-8 23:03:44

今天刚清了好友....{:10_443:}

binlin129 发表于 2012-12-9 14:26:27

N多没联系的朋友

小橙子 发表于 2013-1-15 20:43:38

其实,生活就是这样的无奈!关键要靠你自己怎么把握!

524777559 发表于 2013-1-22 18:20:37

表示只有那么几个QQ好友不说话的我都删除了{:10_402:}

heyongqq24 发表于 2013-1-29 16:32:07

新人路过,其实我是为了活跃值

失心木偶 发表于 2013-1-29 16:37:11

为了活跃值 新人路过{:10_443:}

仓颉 发表于 2013-1-30 21:35:04

走就走吧,有些人不在身边,但是在心里~

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

仓颉于2013-1-30 21:35补充以下内容:
走就走吧,有些人不在身边,但是在心里~

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

刀刀兄 发表于 2013-2-1 11:32:31

生下来活下去
页: [1] 2
查看完整版本: 良久,她看着,最后,转身离去。