Real_聪 发表于 2012-12-11 21:43:08

Real'sZaku

Real's Zaku
简单的代码实现漂亮的效果,不需lua和贴图
和大家分享最近新学的clac一个小应用~

PS:在此向这2天来被我不断骚扰的 夜色基 和 无界叔 ,以及一直陪我测试的 花姨、曲儿和橙子 说声谢谢~

动态效果:
http://bbs.rainmeter.cn/data/attachment/album/201212/11/221433kdjl49xcxidii9c8.gif
不喜欢那个图标的可以自己找个图标(1个图片即可)换掉
主要是给clac入门玩的

不回帖马上下载没关系,用了觉得真心喜欢就回来顶一下吧~
另外,我的分享一向都是免费的(除了下载必须的扣钱外),所以请不要作无意义灌水刷分

饭团啊哒 发表于 2012-12-11 21:43:57

沙发坐起支持了

Real_聪 发表于 2012-12-11 21:46:20

饭团啊哒 发表于 2012-12-11 21:43 static/image/common/back.gif
沙发坐起支持了

太快了吧- -都还没编辑好

Eric、 发表于 2012-12-11 21:47:35

看看效果如何

asian橙子 发表于 2012-12-11 21:49:28

动态图不是给了你一个录像器来着,那个可以截图动态图片。
小蜜蜂,
你不要告诉我,你不会上传。。。。。。

Eric、 发表于 2012-12-11 21:52:49

Update 30....不知道其他CPU 反映是什么还有你文件没传错吧没反应?

饭团啊哒 发表于 2012-12-11 21:55:00

假设 我有meter1 2 3 4 5 6 7
从1到4是同一张图片逐渐变大567是逐渐减小
meter1 hidden=0 其余hidden=1鼠标移入1时隐藏1显示2隐藏2显示3以此类推模仿你那个逐渐变大的效果    而且貌似鼠标动作可以设置延时

不知道我说的这个可行不

Real_聪 发表于 2012-12-11 22:03:00

asian橙子 发表于 2012-12-11 21:49 static/image/common/back.gif
动态图不是给了你一个录像器来着,那个可以截图动态图片。
小蜜蜂,
你不要告诉我,你不会上传。。。。。 ...

他说我500多K都算大文件- -上传不了

Real_聪 发表于 2012-12-11 22:05:13

饭团啊哒 发表于 2012-12-11 21:55 static/image/common/back.gif
假设 我有meter1 2 3 4 5 6 7
从1到4是同一张图片逐渐变大567是逐渐减小
meter1 hidden=0 其余hidden=1 ...

完全可以啊~其实我还做了个5个图片横向分布的,鼠标移入还有动态的统一向右移动效果,很赞

饭团啊哒 发表于 2012-12-11 22:09:55

Real_聪 发表于 2012-12-11 22:03 static/image/common/back.gif
他说我500多K都算大文件- -上传不了

那个有办法的    先传到空间相册   再从相册里插图片
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: Real'sZaku