eraxxxx 发表于 2012-12-19 08:52:01

真是难得给力的帖子啊。

无幽稻草人 发表于 2012-12-19 09:10:00

楼主好给力,牛人真是很多

Xavier_(No.1) 发表于 2012-12-19 09:41:23

附楼主效果图,怎么换怎么好看~~原版由国外某人编辑,会链接大量的设置代码和图片,不仅导致开机相当慢才刷出来,还会致使雨滴程序卡死,有兴趣的童鞋可以下原版亲自验证。为了避免这个问题,本人把原版所有代码重新集成,并修改素材位置,删除大量无用代码,修改了部分素材,也添加了一些新的元素,现奉送给大家,我知道很多人想要,这里就无条件敬上,希望大家喜欢,懒得打字的小猪们可以复制以下回复:楼主真素活雷锋~~
【看到有朋友所要壁纸】现共享,拿去吧拿去吧,哎,都拿去吧

末叶 发表于 2012-12-19 10:25:59

激动人心,无法言表!

perpetuity16 发表于 2012-12-19 12:23:15

顶个。。。{:10_424:}

玫瑰围墙 发表于 2012-12-19 12:33:50

{:10_443:}喜欢哥特

lwxlwx 发表于 2012-12-19 12:36:46

真是难得给力的帖子啊。

柒末雪 发表于 2012-12-19 12:42:01

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

zenghonghao 发表于 2012-12-19 12:45:40

强烈支持楼主ing……

sxl14459048 发表于 2012-12-19 17:07:27

强烈支持楼主ing……

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

sxl14459048于2012-12-19 17:07补充以下内容:
强烈支持楼主ing……

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【哥特·纳粹】