susan9702 发表于 2012-12-15 03:07:48

凌晨3点才完成,乃们必须给面子进来看我做的【DOCK】~

皮肤名称:DOCK
皮肤作者:susan9702
适用版本:RM2.4
皮肤说明:第一次做DOCK,求调教~~
操作提示:
1、左侧第一个文件夹图标单击打开菜单
2、双击菜单退出
2、右键最右侧闹表图标清空回收站
说明:
这次我把所有的代码和素材全改了,请管理员大婶不要再把我的帖子设为MOD了。管理员可以亲自下载附件看代码和素材。
附:如有与雨滴论坛其他帖子所用素材相撞,纯属巧合
再附:如管理大婶非要认为我的是抄的过着像上次那样觉得我的不够原创,请通知本人,本人于12月16日进入论坛修改(现在是15日凌晨,我得休息了),如我进入论坛不修改而非没看到,再加违规值,新手做个原创做到凌晨三点不容易。

雪狼恨 发表于 2012-12-15 03:34:18

好吧,我抢个沙发,话说,没看懂{:10_427:}

safety 发表于 2012-12-15 04:35:40

支持原创。。我也是刚接触,就深深爱上它了!

雨滴号 发表于 2012-12-15 05:06:07

{:10_457:}{:10_457:}{:10_457:}

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

雨滴号于2012-12-15 05:06补充以下内容:
楼层很小啊我顶多几下

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

wncog16aghn10 发表于 2012-12-15 07:25:51

既然看见了就得回一个。

Ruicky 发表于 2012-12-15 10:16:00

先顶后看 哈哈~{:10_385:}

ABOSS 发表于 2012-12-15 11:45:07

下来看看{:10_435:}

734604686 发表于 2012-12-15 11:45:55

LZ   能发下时钟么

一朵小礼花 发表于 2012-12-15 12:07:11

支持楼主一下   

susan9702 发表于 2012-12-15 13:07:47

第一次做东西就没人看·····打击我到我了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 凌晨3点才完成,乃们必须给面子进来看我做的【DOCK】~