susan9702 发表于 2012-12-15 16:25:27

原创主打【瓶盖硬盘】

自己没事鼓捣的硬盘启动图标和DOCK,另附其他附件,瓶盖那个压缩包中还包括原创DOCK,时间的字体为neuropol,如帖子分类错误,还请管理重新分类,手下留情,违规值已达4,无心冒犯,只为博君一顶

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

susan9702于2012-12-15 16:26补充以下内容:
希望不要沉得太快,插件区帖子太多

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

芷卟亻の吢殤 发表于 2012-12-15 18:17:12

真是难得给力的帖子啊。{:10_385:}谢谢楼主分享

song494171979 发表于 2012-12-15 19:16:12

看着还不错啊
   so

D丶K 发表于 2012-12-15 19:31:43

果断支持楼主的原创{:10_385:}

胖大海 发表于 2012-12-15 23:15:05

看到这帖子真是高兴!

1197651807 发表于 2012-12-16 19:40:31

我来第一个吃螃蟹~~{:10_407:}

Eric、 发表于 2012-12-16 20:06:03

Dock你原创?

susan9702 发表于 2012-12-16 20:08:32

,不信

Eric、 发表于 2012-12-16 20:06 static/image/common/back.gif
Dock你原创?
算是吧 用了你的蝴蝶素材 其他的代码和素材都是自己搞的,不信可以自己下载下来看

susan9702 发表于 2012-12-16 20:33:06

为什么自己做的东西到论坛别人就持怀疑态度呢,就因为不是管理不是斑竹不是高级会员吗

楼小漠 发表于 2012-12-16 22:44:09

强烈支持楼主ing……
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 原创主打【瓶盖硬盘】