susan9702 发表于 2012-12-17 19:02:25

夜如歌 发表于 2012-12-17 19:00 static/image/common/back.gif
心态要摆正   你看每天多少帖子沉下去自己玩的开心就好话说群里你换了好几个名片了

可是每次都花了好长好长时间,希望能得到认可·····今天又花了一个下午才鼓捣出来,先得找素材吧,然后还得改代码,反复试,试好了才发上来,我从来不会发试验品上来给大家做测试的····哎,

cuiyao999 发表于 2012-12-17 19:17:43

强烈支持楼主ing……

夜如歌 发表于 2012-12-17 19:18:02

susan9702 发表于 2012-12-17 19:02 static/image/common/back.gif
可是每次都花了好长好长时间,希望能得到认可·····今天又花了一个下午才鼓捣出来,先得找素材吧,然 ...

反正不是自己整给自己看的么   自己开心不就好了么自己i做出成果的那一刻的喜悦

超跑女神 发表于 2012-12-17 20:11:17

今天17号,离圣诞节还有一些时间,临近圣诞节的时候,我们会给这篇帖子高亮的,感谢楼主的无私奉献,另外,确实辛苦了~

PS:违规值我已经取消,希望楼主以后不要灌水,遵守论坛版规~

4702875 发表于 2012-12-17 20:26:22

强烈支持楼主ing……

抽烟点寂寞 发表于 2012-12-17 20:26:57

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

susan9702 发表于 2012-12-17 21:39:30

超跑女神 发表于 2012-12-17 20:11 static/image/common/back.gif
今天17号,离圣诞节还有一些时间,临近圣诞节的时候,我们会给这篇帖子高亮的,感谢楼主的无私奉献,另外, ...

说真的 很感谢!开始时逛论坛不懂规矩,因此犯了很多完全可以避免的错,在此多谢了女神,以后会好好的,也提前祝你圣诞快乐~

小筱的tender 发表于 2012-12-18 13:47:47

喜欢~~真漂亮!~楼主加油,我们都看好你哦。

奶l茶 发表于 2012-12-18 13:51:19

淡定,淡定,淡定……

wkq2081q. 发表于 2012-12-19 15:46:14

不错挺好的
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 【原创】圣诞套装第一波~【圣诞】