新夜奥 发表于 2012-12-30 13:28:38

罪恶王冠加美妙的地球,中间的空间让你视野开阔,简洁是一直追求.新夜奥敬上!

我已清楚哦:自己的水平有限。我定会努力学会

]还有把方正喵呜体下载后 用在个性签名处了

饭团啊哒 发表于 2012-12-30 13:33:36

楼主下次再注意下帖子的标题就更好了不然别人都不知道是什么

夜如歌 发表于 2012-12-30 13:35:52

我只是路过打酱油的。

新夜奥 发表于 2012-12-30 13:36:10

饭团啊哒 发表于 2012-12-30 13:33 static/image/common/back.gif
楼主下次再注意下帖子的标题就更好了不然别人都不知道是什么

谢谢!我的资源很小,有时候的不知该不该拿到这里给大家看。真的希望能找到好的插件给大家。

qinxinshi 发表于 2012-12-30 13:40:06

强烈支持楼主ing……

新夜奥 发表于 2012-12-30 13:56:58

来到rainmeter一年啦,在以前都没有接触个桌面美化,可以自己做喜欢的桌面,通过下载作者的插件,但是有一次,我没有认真恢复作者,仅仅是表情,获得一个违规值,这一次我不懂发表主题,又一次违规值啦。但是我很高兴啊,因为对我的改正。以其同时希望能给我建议。哪里做的好的, 哪里做的差的,谢谢!

抽烟点寂寞 发表于 2012-12-30 14:00:27

楼主加油,我们都看好你哦。

mtta001 发表于 2012-12-30 14:21:23

强烈支持楼主ing……

艾江湖 发表于 2012-12-30 14:27:43

有很多和我的不谋而合啊

Tracyzhang 发表于 2012-12-30 14:43:09

看到这帖子真是高兴!楼主多发贴,很感激
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 罪恶王冠加美妙的地球,中间的空间让你视野开阔,简洁是一直追求.新夜奥敬上!