haha5215278 发表于 2014-3-5 12:06:06

回复是一种美德~~~~

suncaisheng 发表于 2014-3-5 17:18:00

亲   怎么改天气的   我是新手   回复哈嘛

新夜奥 发表于 2014-3-11 11:59:17

nefarain 发表于 2014-2-22 20:08
不能打包一起发吗?表示分不多了。

{:10_436:}{:10_436:}多点签到!会有收获的!加油

新夜奥 发表于 2014-3-11 12:03:31

suncaisheng 发表于 2014-3-5 17:18
亲   怎么改天气的   我是新手   回复哈嘛

上天气预报的网站,找到你家乡的天气,例如广州:http://www.weather.com.cn/weather/101280101.shtml#7d,看到101280101,并复制,到你的天气插件编辑,找到weather/。。。。。。,并修改保存就可以了!

新夜奥 发表于 2014-3-11 12:04:52

95014181 发表于 2013-8-21 17:59
Guilty Crown小祈是本命的说!!

同感!有机会交流一下吧!{:10_437:}{:10_424:}{:10_440:}

新夜奥 发表于 2014-3-11 12:05:40

wangpu999 发表于 2013-5-7 18:42
赞·····

{:10_439:}{:10_439:},好看吧, 想要吗?自己喜爱载吧!

新夜奥 发表于 2014-3-11 12:06:35

吟荡的砒霜 发表于 2013-7-6 23:16
做的很好看啊,炫酷的表面,有很强的科技气息,色彩也是简约的冷色调,很不错的主题了

谢谢哦!{:10_435:}{:10_464:},还有更多的,可以加我!{:10_428:}

新夜奥 发表于 2014-3-21 22:56:32

gitto77 发表于 2014-1-23 13:12
好顶赞! ————————————————小白一个

谢谢!{:10_439:}{:10_437:}

新夜奥 发表于 2014-3-21 22:57:55

nefarain 发表于 2014-2-22 20:08
不能打包一起发吗?表示分不多了。

多谢回复!都参与社区活动,或者签到都有意义的{:10_436:}{:10_466:}

新夜奥 发表于 2014-3-21 22:58:39

haha5215278 发表于 2014-3-5 12:06
回复是一种美德~~~~

赞成!回复是一种美德哦!{:10_428:}{:10_446:}{:10_466:}
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17
查看完整版本: 罪恶王冠加美妙的地球,中间的空间让你视野开阔,简洁是一直追求.新夜奥敬上!