asian橙子 发表于 2013-1-1 00:00:18

【新年活动】元旦福利大放送 O(∩_∩)O

世界末日没有来迎来了2013年新的一天,新的一年,新的开始
为了庆祝末日之后的新纪元社区特为坛友们带来了新年福利祝大家新年快乐!
吼吼~~~

每人有一次领奖机会,大家快来领取吧~~~

切记:禁止灌水哟

http://www.zqzone.cn/show/mp3/swf/zQzone_cn149.swf?mp3=http://media001c.mywedding.com/music_songs/10/242/10242038-20211d77.mp3&autoStart=yes&repeatPlay=yes&song=...&.swf

夏、沫 发表于 2013-1-1 00:01:44

{:10_385:}祝大家13年快乐哟。

饭团啊哒 发表于 2013-1-1 00:01:49

楼主新年快乐 匿了 拜拜 早日找到另一半

王小彬 发表于 2013-1-1 00:03:02

新年快乐哦。呵呵~{:10_439:}

delight 发表于 2013-1-1 00:03:06

板凳,抢啊0.........

qq1104540057 发表于 2013-1-1 00:03:21

diqigan 发表于 2013-1-1 00:03:48

祝大家新年快乐,心想事成!

蓝芯荏 发表于 2013-1-1 00:04:23

祝大家新年快乐,幸福一辈子
{:10_443:}{:10_443:}{:10_443:}

delight 发表于 2013-1-1 00:06:29

delight 发表于 2013-1-1 00:03 static/image/common/back.gif
板凳,抢啊0.........

没有抢到{:10_425:}.................

susan9702 发表于 2013-1-1 00:08:40

大家新年快乐~祝雨滴越办越好~也谢谢各位会员对我工作的支持和支持,谢谢跑跑,花姐,饭团。寂寞,橙子,夏末对俺工作的指导~(此处排名不分先后顺序),谢谢拿来,夜如歌,你们是我的好朋友~谢谢CCYV,谢谢MTV~~哈哈{:10_403:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【新年活动】元旦福利大放送 O(∩_∩)O