huan872728732 发表于 2013-1-2 01:07:35

作为新会员分享下我13年第二天晚上上网的感受

晚上12点,玩了3局LOL,不经意看到几张非常好看的桌面壁纸,,就到处找资源下载,最后找到了雨滴论坛,好嘛,那就注册下,o(︶︿︶)o 唉,需要邀请码,行,我花了3元钱买了,,想下载个主题,需要活跃值,可怜我一新手就2点活跃值。。。。中国、中国我真的不想说了

susan9702 发表于 2013-1-2 15:20:44

跟中国其实没有关系,大家上传自己的皮肤或分享,也是有功劳的,不可能随便个人就可以进来下的,活跃值也是不是一种交易,只是一种代替劳动所得的替换,游戏规则,祝你在雨滴玩的开心

huan872728732 发表于 2013-1-2 15:23:01

susan9702 发表于 2013-1-2 15:20 static/image/common/back.gif
跟中国其实没有关系,大家上传自己的皮肤或分享,也是有功劳的,不可能随便个人就可以进来下的,活跃值也是 ...

美女,你好多活跃值,给弟弟一点呗

susan9702 发表于 2013-1-2 15:28:12

huan872728732 发表于 2013-1-2 15:23 static/image/common/back.gif

俺才51点活跃值····你貌似看错了,看成我的积分了吧···而且我给你转过去要扣税,到你那就没多少了·~

susan9702 发表于 2013-1-2 15:28:18

huan872728732 发表于 2013-1-2 15:23 static/image/common/back.gif

俺才51点活跃值····你貌似看错了,看成我的积分了吧···而且我给你转过去要扣税,到你那就没多少了·~

huan872728732 发表于 2013-1-2 15:34:39

susan9702 发表于 2013-1-2 15:28 static/image/common/back.gif
俺才51点活跃值····你貌似看错了,看成我的积分了吧···而且我给你转过去要扣税,到你那就没多少了 ...

没看错,不过你不是高管嘛,,应该有很多滴

susan9702 发表于 2013-1-2 15:39:04

huan872728732 发表于 2013-1-2 15:34 static/image/common/back.gif
没看错,不过你不是高管嘛,,应该有很多滴
谁说高管就多的····俺才51点,相对于其他管理真素天上地下

小姬哥哥 发表于 2013-1-10 17:00:32

susan9702 发表于 2013-1-2 15:28 static/image/common/back.gif
俺才51点活跃值····你貌似看错了,看成我的积分了吧···而且我给你转过去要扣税,到你那就没多少了 ...

扣税!!这是在说笑话么?20%个人所得{:10_445:}

zhengrongsuiyue 发表于 2013-1-10 23:57:56

喏诶 发表于 2013-1-11 11:10:38

每天签到 然后像我一样灌灌水 多回复几篇帖子不就有了吗{:10_396:}
页: [1] 2
查看完整版本: 作为新会员分享下我13年第二天晚上上网的感受