半岛吻痕 发表于 2014-12-14 16:33:58

大赞顶一个

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

半岛吻痕于2014-12-14 16:34补充以下内容:
大赞顶一个

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

killman 发表于 2014-12-14 22:52:21

支持!!!!!!!!!!!!!!!!

cary136530 发表于 2014-12-15 17:23:18

好看,支持一下,谢谢分享

jlsy00123 发表于 2014-12-15 17:36:58

有什么变化呢?

karenhe 发表于 2014-12-15 17:55:46

非常漂亮的桌面,收了

哭泣的大熊 发表于 2014-12-15 19:38:01

.QQ.发消息
.

电梯直达跳转到指定楼层
楼主

论坛十分流行的那一年我二十七八壁纸我斗胆将播放器的皮肤改成那张壁纸上的录音机的皮肤   酷狗播放器皮肤和壁纸完美契合    新手同时求指导同时附加壁纸一张
哭泣的大熊,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

更多图片 小图 大图 .

点击放大

点击放大

点击放大

点击放大
.

评分

心动值 +1

活跃值 +5

收起 理

乱饮砒霜 发表于 2014-12-15 23:38:49

好立体的壁纸啊,我真想弄一套

渚水月 发表于 2014-12-16 00:08:21

换了好几个播放器了试试看

mdw_9688 发表于 2014-12-17 00:14:41

试一试 好看不好看

穿7号的卡卡 发表于 2014-12-17 08:36:15

页: 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 [316] 317 318 319 320 321 322 323 324 325
查看完整版本: 二十七八壁纸 专用酷狗播放器