饭团啊哒 发表于 2013-1-7 02:54:19

睡不着 做倒计时、正计时各一款

RT
上面一个是正计时就是距离过去某一时间已有多久

下面是一个倒计时就是距离未来某一时间还有多久

回复即可看到百度网盘链接

**** Hidden Message *****

Ruicky 发表于 2013-1-7 08:39:36

哎哟这个不错 我写成 距离俺们放年假还有XXX天 ~哈哈!{:10_452:}

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ruicky于2013-1-7 08:46补充以下内容:
话说在哪设置时间 ? 还有能修改比列不 有点大、{:10_385:}

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

凌仙 发表于 2013-1-7 09:27:56

有意思,看看

芷卟亻の吢殤 发表于 2013-1-7 09:29:42

介个真心不错{:10_445:}额无耻的收了{:10_414:}

Afraid 发表于 2013-1-7 09:30:10

漂亮!!! HOLD住啊!!!

lijianhuang 发表于 2013-1-7 09:48:57

哇,感觉是款很不错的软件啊,支持下,需要倒计时的~

supersoilder 发表于 2013-1-7 10:16:24

慕礼 发表于 2013-1-7 10:44:19

。。。。。。。。。

郭小照 发表于 2013-1-7 10:50:08

真的喜欢,我要抱住{:10_443:}{:10_443:}{:10_443:}

小涯 发表于 2013-1-7 11:01:03

谢谢分享。。。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 睡不着 做倒计时、正计时各一款