dxsxwc 发表于 2013-1-8 11:04:55

★☆磨砂主题O(∩_∩)O视觉享受☆★

延续一贯的精简时尚路线(for W7)- DA
特点请戳图 ↓↓(附上教程了,挺简单的操作)

喜欢的留个脚印吧
系统不同的请看这下载不同的ExplorerFrame(替换导航按钮必须要用到的,就是打开文件夹的前进后退键)。。
**** Hidden Message *****
剩下一个主题文件太大,只能去网盘下载了(回复可见,攒点人气)
**** Hidden Message *****
同类型主题还可戳此 → →:★☆ sereno -- 清新 | 养眼 的主题 ☆★
http://bbs.rainmeter.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=105315&fromuid=350833

抽烟点寂寞 发表于 2013-1-8 11:14:21

~~不给力的网速 缓冲半天没看到图~

dxsxwc 发表于 2013-1-8 11:23:07

抽烟点寂寞 发表于 2013-1-8 11:14 static/image/common/back.gif
~~不给力的网速 缓冲半天没看到图~

{:10_465:}啊?不是吧。我以为就我这里慢呢。。我也是上传了很久才上传成功的。。

徐、梦梦 发表于 2013-1-8 11:54:37

{:10_396:}我是来看真相的。

lucky小默 发表于 2013-1-8 11:56:45

看着不错啊,

艾江湖 发表于 2013-1-8 12:03:40

还好还好,不错{:10_443:}

Forever零 发表于 2013-1-8 12:11:14

简洁就是美~~~支持一下

18858462184 发表于 2013-1-8 12:13:28

先回复了看下{:10_444:}

linzhihao8714 发表于 2013-1-8 12:24:01

萝莉头 发表于 2013-1-8 12:34:32

超出权限大小的附件,楼主下次可以试试论坛里的金山快盘插件
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: ★☆磨砂主题O(∩_∩)O视觉享受☆★