温℃ 发表于 2013-1-12 14:46:47

【K】伏八时间相册皮肤

原创~K伏八时间相册皮肤。
按钮为回收站,没有东西时显示为蓝色,有东西时显示为红色,左键点开右键清除,声音为自截音频。
每天相片下面的字都不同(可改),MISAKI点开显示相册图片。

图片可自由替换及增加,文件夹为皮肤包里的pics文件夹,因为不好未经授权用别人的图而官图又没找到想要的,现在里面的图是自己画的_(:з」∠)_,请不要介意,请自由地删除/替换/保留
具体怎么改可看文件包里的TXT说明,在大神建议下,解决了相册显示问题
然后可以放多图了。

**** Hidden Message *****

饭团啊哒 发表于 2013-1-12 14:52:09

按钮貌似略粗糙哦。。。别的不错。。。。。不一定非要只放一张图。。。。。update调个30秒或更多变成一个相册不是更有爱么

温℃ 发表于 2013-1-12 15:24:40

饭团啊哒 发表于 2013-1-12 14:52 static/image/common/back.gif
按钮貌似略粗糙哦。。。别的不错。。。。。不一定非要只放一张图。。。。。update调个30秒或更多变成一个相 ...

按钮做大了,皮肤包里已经缩小了很多,调了显示大小之后就这样(ㄒoㄒ),update调久的话回收站显示会延迟……不知道要怎么解决

饭团啊哒 发表于 2013-1-12 15:29:41

温℃ 发表于 2013-1-12 15:24 static/image/common/back.gif
按钮做大了,皮肤包里已经缩小了很多,调了显示大小之后就这样(ㄒoㄒ),update调久的话回收站显示会延迟… ...

单独在图片下用updatedivide=30000试试。。。。是updatedivide还是updatedriver我忘了。。。

温℃ 发表于 2013-1-12 15:57:57

饭团啊哒 发表于 2013-1-12 15:29 static/image/common/back.gif
单独在图片下用updatedivide=30000试试。。。。是updatedivide还是updatedriver我忘了。。。
( ̄. ̄)居然木有一个打对的,是updatedivider= 3000,成功了~感谢!☆⌒(*^-゜)v

hvzone 发表于 2013-1-12 16:29:45

很不错的样子,路过支持

andrewkane 发表于 2013-1-12 17:28:02

看上去很棒啊!~

liyulin1222 发表于 2013-1-12 17:39:49

支持……{:10_407:}

风斗 发表于 2013-1-12 20:18:40

这个不错,大家可以来试试的

名字好难写 发表于 2013-1-15 22:53:29

{:10_439:}喜欢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【K】伏八时间相册皮肤