babyrich121 发表于 2013-1-14 10:06:15

新手制作~~整套打包,简单有爱,稀饭海贼的带走哦~

个人整理的海贼小套~都是从各位大神手中淘来的,个人最喜欢的是那个黑白蜂窝,每个蜂窝可以塞30个东西哦,而且自己更改很方便,只需要点中间那个蜂格就可以了,直接该路径跟名字,简单明了,很适合刚玩雨滴的盆友~**** Hidden Message *****

比如说 发表于 2013-1-14 10:22:53

赞赞赞咱咋撒旦撒娇的看撒看来大是大非爱到疯第三方

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

比如说于2013-1-14 10:28补充以下内容:
怎么使用啊??

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

不了了之丶 发表于 2013-1-14 10:30:52

我要壁纸 ..

芷卟亻の吢殤 发表于 2013-1-14 10:45:30

记得那个黑白蜂窝改下也可以收缩的

babyrich121 发表于 2013-1-14 10:48:52

比如说 发表于 2013-1-14 10:22 static/image/common/back.gif
赞赞赞咱咋撒旦撒娇的看撒看来大是大非爱到疯第三方

哪个呀?{:10_449:}

babyrich121 发表于 2013-1-14 10:49:31

不了了之丶 发表于 2013-1-14 10:30 static/image/common/back.gif
我要壁纸 ..

壁纸在包包里咯~

babyrich121 发表于 2013-1-14 10:50:03

芷卟亻の吢殤 发表于 2013-1-14 10:45 static/image/common/back.gif
记得那个黑白蜂窝改下也可以收缩的

真的吗??怎么修改呀{:10_440:}

ggbang 发表于 2013-1-14 11:04:35

路过,顶贴……{:10_407:}

雨幼云轻 发表于 2013-1-14 11:05:34

这个可以喜欢……{:10_439:}

hvzone 发表于 2013-1-14 15:03:48

回复才能看嘛
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 新手制作~~整套打包,简单有爱,稀饭海贼的带走哦~