独夜星辰 发表于 2013-1-16 15:01:34

这么牛叉???是用什么搞?研究研究先。

hui226117 发表于 2013-1-16 15:05:35

。。。我喜欢看看

caoyuhan411 发表于 2013-1-16 15:16:18

这个看着也太大了点

c5160604 发表于 2013-1-16 15:20:47

似乎不错--

hui226117 发表于 2013-1-16 15:22:17

这个需要通过在管理员权限运行啊    我直接点击不管用   主有解决办法吗?

Afraid 发表于 2013-1-16 15:31:55

学习了!!!~

王小小9527 发表于 2013-1-16 18:08:14

支持WINDOws8吗?

amxo 发表于 2013-1-16 18:36:26

强烈支持楼主ing……

行梦在路上 发表于 2013-1-16 20:21:12

哟哟切克闹。。。我来顶帖,你别闹

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

行梦在路上于2013-1-16 20:21补充以下内容:
哟哟切克闹。。。我来顶帖,你别闹

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

尛mi毛 发表于 2013-1-16 21:23:40

hui226117 发表于 2013-1-16 15:22 static/image/common/back.gif
这个需要通过在管理员权限运行啊    我直接点击不管用   主有解决办法吗?

不好意思,这个我也不怎么知道{:10_440:}我之前自己弄就是用优化大师破解了最高权限,之后CMD就不用再右键以管理者运行了。但后来帮我朋友弄又不行了,所以我也不知道怎么弄了,不好意思~!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 闲来无事,做了个一键WIFI插件